Каннабиноиды

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @Rayhorn 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются завуалированные...
Ответы
0
Просмотры
521
Обычные темы
Наш магазин ищет проверенных и готовых к сотрудничеству: | Алматы | Астана | Караганда | Шымкент | Актау | Тараз | Весь Казахстан!!! ☑ Поставщиков, гроверов Марихуанны, Шишек, в Казахстане ☑ Самые высокие цены по выкупу!!! Так же, готовы выкупать партии, Все, которые Вы готовы предложить...
Ответы
18
Просмотры
11К
Yo, район! Это Time Crime на связи. Мы знаем, что у каждого есть свои запасы, свои наработки. И если ты занимаешься своим делом, выращиваешь или собираешь что-то ценное, что может помочь другим найти свой спокойный уголок, мы готовы это оценить. Мы объявляем "Скупку Уличных Находок" – это твоя...
Ответы
5
Просмотры
Приветствую! Ищу поставщиков качественного гашиша по цене ниже чем 750р за 1кг. Покупать готов от 5кг разом, чем дальше тем больше. (Кракен, либо гарант здесь) Готовы забирать МСК/СПБ либо предложенные города (обсуждаемо) Выше 750р прошу не предлагать (уже есть такие поставщики), за данную цену...
Ответы
0
Просмотры
41
Ищу партию шишек 50 гр в Тулу жду предложений
Ответы
1
Просмотры
127
Ищу опт твердого по мск, желательно отгрузка город, без лесов, влес поехать не смогу. Ищу качественный твердый. 500-1000г. Возможно 2-3 кг.
Ответы
1
Просмотры
340
Ищу бошки мощные в самаре или могут забрать с москвы. Ищу бошки импортного качества тгк +27. Забираю сразу без всякого воздуха, кидалы не пишите, не старайтесь. Нужны бошки на подобие как на фото снизу которое я оставлю. МОГУ ЗАБИРАТЬ ДО 5-10 кг! ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО! 💩НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! а еще если...
Ответы
0
Просмотры
113
Мне нужно оооочень-ооочеень много шишек в Крыму :pyhpyh:Пишите в ЛС или element : *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! *** - Рассмотрим все предложения! 420.
Ответы
1
Просмотры
316
Нужны небольшие обьемы в сам город или до 5-10км от города . Нужны такие обьемы как 10-20-50-100г и более .
Ответы
0
Просмотры
193
всем доброго дня! ищу травку или рыжий гарик по казани. так же рассматриваю вейпы(тгк) , жидкости для вейпов ( тоже тгк). всем добра ожидаю предложений
Ответы
1
Просмотры
556
Здравствуйте друзья ! Ищу поставщика ОПТА ГАША В СПБ ИЛИ ЕГО ДОСТАВКУ Расматриваю предложения от 500г Прошу отписать в лс с пометкой "ГАШ ОПТ" и предоставлять актуальный прайс и печати. Работа только через гаранта! Так-же расмотрю варианты в МО ВСЕМ МИР !
Ответы
1
Просмотры
Ищу розницу / мини опт в данных городах! Буду рад сотрудничать))
Ответы
2
Просмотры
796
Ищу оптовика гашиша. В идеале доставлять до ижевска или уфы. Также можем сами забирать с других городов. В лс кому интересно!
Ответы
2
Просмотры
513
Приветсвую зашедшего!Может ты мой поставщик гашика? Нужен надежный партнер в городе Одинцово или рядом :) Буду покупать регулярно мини опт и опт Моменталки/предзаказы,главное что бы все было надежно :) От себя гарантирую чесную сделку,не первый год в деле,статистика на разных сайтах только...
Ответы
1
Просмотры
742
Всем привет! Куплю шишки в г.Тверь! До 2.5кг Первая отгрузка 100-200г для ознакомления с качеством! Предложения в ЛС !
Ответы
1
Просмотры
Доброго времени суток! Ищу опт гашиша хорошего качества! Москва/ Московская область.
Ответы
4
Просмотры
723
Выход на газ для себя не миниопт
Ответы
3
Просмотры
490
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Ищем поставщиков ШИШ/ГАШ по Центральной РФ и Дальнему Востоку. Пишите на форуме в ЛС. Работа через гарант рутора.
Ответы
1
Просмотры
252
Приветствую вас всех Ребят помогите купить надёжно через гарант в г.камышин (Волгоградская область) 50-100гр гашиш
Ответы
1
Просмотры
275
Нужно 2КГ гашиша в новосибирске, посоветуйте где можно взять по адекватному прайсу
Ответы
1
Просмотры
543
Ищу постоянного поставщика качественного гашиша в Санкт-Петербурге! По адекватному прайсу и хорошего качества. Работаю через Гарант Рутора. Гаш нужен на постоянной основе, по 1-2кг поставки. Пишите предложения в ЛС, спасибо!
Ответы
3
Просмотры
810
Назад
Сверху Снизу