Курьер. Изнанка души.

У меня есть некое видение по развитию блога, но эта публикация абсолютно спонтанная. Символично, что идея пришла именно в канун Нового Года, хотя ее актуальность будет все 365 дней. Хочется выразить благодарность курьерам за их нелегкий и рискованный труд! Вы системообразующая единица, от...
Ответы
22
Просмотры
Приветствую, читатели! Небольшое предисловие… Это первая статья в ряде публикаций на тему работы курьером, с упором на психологическую составляющую этой деятельности. Однако, поднимаемые к обсуждению вопросы будут гораздо шире, чем просто психология. Начать я хочу с такого понятия, как отношение...
Ответы
32
Просмотры
Давненько не выходило новых материалов. Хочется верить, что появились те, кому мое творчество понравилось и что важнее, оказалось полезным. На этом лирическое отступление заканчиваю и перехожу к сути сегодняшней темы. Эмоцию страха можно разделить по категориям вызывающих его источников. Нас...
Ответы
12
Просмотры
Данная публикация написана главным образом для людей, которые примеряют на себя возможность работы курьером, взвешивают за и против, хотят понять, справятся они с этим морально или нет. Так же будет полезна уже действующим курьерам, вы поймете, что не одиноки и у вас огромное количество братьев...
Ответы
52
Просмотры
Если освещать различные аспекты жизни наркокурьеров, то пропускать тему выбора шопа для работы непростительно. Поэтому в данной статье поговорим о том, на что обращать внимание при трудоустройстве, чтобы работодатель способствовал материальному обогащению + как минимум, не мешал сохранению...
Ответы
20
Просмотры
И снова здравствуйте, как говорится! Приветствую всех, кто ждал новые публикации и просто случайных читателей моего блога. Не трудно догадаться исходя из названия, что речь пойдет о жизни После даркнета. Как обычно, ни на что не претендую, просто мысли одного человека… Сразу проясним, что пишу...
Ответы
1
Просмотры
752
Без лишних слов, сразу вживаемся в роль курьера и стараемся максимально погрузиться в то, что будет вас ждать. Выход в поле за первым МК Открываю ссылку на координаты с мастеркладом, посмотрим, куда ехать… Обещали ведь МК в удобном районе на выбор, я и выбрал не прямо рядом с домом, а...
Ответы
89
Просмотры
Назад
Сверху Снизу