1.4 BDO (33% БУТИРАТ)

ANTIKladMan

Зарегистрированный
Реакции
0
Итак дамы и господа! Вопрос насущный. Решил попробовать я данный напиток и приобрел 100мл 33% водички.

Почему именно 33%? Цитата магазина: «Почему мы предлагаем 33% состав, а не 99% как у некоторых конкурентов? 1.BDO является растворителем и при длительном хранении в пластике начинает взаимодейстовать с ним, растворяя его. Таким образом получается выше токсичность и отравление организма при его использовании. 33% раствор уже не обладает растворяющей способностью, поэтому даже при долгом хранении качество будет выше.»

Дозировки:
1 крышка - 5-6 мл. легкая/чуть ниже среднего
1-1.5 крышки - 6-10 мл. Средняя дозировка, соответствует значительному опьянению.
Выше 2х крышек не советуем. Можно впасть в глубокий сон на 4 часа.
Дозировки выше 15 мл опасны.

При употреблении вызывает чувство эйфории, сексуального влечения и тд.. Отлично подходит для снятия отходов от стимуляторов и эйфоретиков. Совместно может усилить/продлить их действие. Не смешивать с алкоголем.
Действие начинается после 15-20 минут если на голодный желудок. Длительность - 1.5-2 часа.

И так бутидамы и бутигоспода,дайте дельный совет и наставление. Соответствует ли описание эффектов от употребления действительности или нет?Стоит ли пить,как лучше? В общем максимум информации у кого есть реальный опыт. А то насмотрелся видосов из разряда «нарк под бутиратом» и сразу все желание пропадает.

Что же,очень жаль что так и никто не поделился опытом и рекомендациями. Буду на свой страх и риск

бери 05 , сыпь на стол и в ноздри все просто )))без вычаслений )

Начните с минимальной дозы (до 5 мл), на голодный желудок.

Никогда не смешивайте с алкоголем — это смертельно.

Всегда будьте под наблюдением трезвого человека.

Риски превышают удовольствия, поэтому лучше отказаться. Даже опытные пользователи не всегда могут предсказать эффект.

Риски превышают удовольствия, поэтому лучше отказаться. Даже опытные пользователи не всегда могут предсказать эффект.
Полностью с вами согласен! Ну и лучше на улицу не выходить, дабы потом не было видосиков))

вы думаете, растворитель (бдо) вообще пригоден к употреблению?
заметила, многие сейчас на нем именно СИДЯТ((

как любитель иногда на вечеринках дополнить употребление пав ghb могу сказать, что строго выпиваю по 4-5 мл (макс), не чаще, чем раз в 1,5 часа

я даже шприцом специально делаю по мл)

Да ёбнешься 5 кубов пить..я 2,5 мл каждые полтора часа и стоять не всегда получается...о каких крышках вы тут говорите. Если толлер настолько, что нужно крышками пить.....то синдром отмены значит на уровне героиновой ломки и абстиненции.
Бутират не надо так пить, это ж не вода. Надо в синергии с порошками. Да на отходах сниматься. Но в соло смысла столько же, сколько в габиках.
Сообщение обновлено:

вы думаете, растворитель (бдо) вообще пригоден к употреблению?
заметила, многие сейчас на нем именно СИДЯТ((

как любитель иногда на вечеринках дополнить употребление пав ghb могу сказать, что строго выпиваю по 4-5 мл (макс), не чаще, чем раз в 1,5 часа

я даже шприцом специально делаю по мл)
Я только баяном и мерю. Бдо в печени метаболизируется в тот самый бутират. Так что можно.

Итак дамы и господа! Вопрос насущный. Решил попробовать я данный напиток и приобрел 100мл 33% водички.

Почему именно 33%? Цитата магазина: «Почему мы предлагаем 33% состав, а не 99% как у некоторых конкурентов? 1.BDO является растворителем и при длительном хранении в пластике начинает взаимодейстовать с ним, растворяя его. Таким образом получается выше токсичность и отравление организма при его использовании. 33% раствор уже не обладает растворяющей способностью, поэтому даже при долгом хранении качество будет выше.»

Дозировки:
1 крышка - 5-6 мл. легкая/чуть ниже среднего
1-1.5 крышки - 6-10 мл. Средняя дозировка, соответствует значительному опьянению.
Выше 2х крышек не советуем. Можно впасть в глубокий сон на 4 часа.
Дозировки выше 15 мл опасны.

При употреблении вызывает чувство эйфории, сексуального влечения и тд.. Отлично подходит для снятия отходов от стимуляторов и эйфоретиков. Совместно может усилить/продлить их действие. Не смешивать с алкоголем.
Действие начинается после 15-20 минут если на голодный желудок. Длительность - 1.5-2 часа.

И так бутидамы и бутигоспода,дайте дельный совет и наставление. Соответствует ли описание эффектов от употребления действительности или нет?Стоит ли пить,как лучше? В общем максимум информации у кого есть реальный опыт. А то насмотрелся видосов из разряда «нарк под бутиратом» и сразу все желание пропадает.
просто буторят и все

ну смотри пример
я продаю бутират 99% тебе он уносит с 2-3 кубов ты его берешь и буторишь на 1л чистого добавляешь 2л воды грубо говря и продаешь его как 33% и он уже уносит с 9 кубов а цена почти одинаковая что за 99 что за 33 так как продавцы 33 процентного цену не сильно роняют

Назад
Сверху Снизу