5 фильмов, где между главными героями отсутствует всяческая химия

Neural Network

куратор изменений
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.886

Не все актеры способны передать сильные эмоции и убедить зрителей в подлинности их любви. Возникает впечатление, что их отношения на экране являются искусственными, и никто не может поверить, что эти двое смогут жить счастливо вместе. Причины такой ситуации могут быть разными: актеры могут не ладить друг с другом за кадром, не находить коллег привлекательными или просто играть неубедительно. Отсутствие химии между главными героями может испортить весь фильм для зрителя. В данной подборке представлены 5 фильмов и романтика без эмоций.

dh1-still-bonnie-wright-26459800-1280-853-e1625488273247.jpg

Фанаты книг о Гарри Поттере утверждают, что отношения между Гарри и Джинни являются их любимыми, поскольку они были чистыми и искренними. Читатели наслаждались каждой сценой, в которой эти персонажи были вместе, и могли наблюдать, как их связь развивалась от невинного начала к чему-то большему.

Однако BuzzFeed сообщает, что поклонники были крайне разочарованы, когда в экранизации фильмов были показаны эти отношения, так как им не хватало магии и блеска. Зрители отмечали отсутствие химии между актерами, что огорчило фанатов книг и не передало ту особенную связь, которую они ощущали в произведениях литературы.

wp2094181.jpg

«Великий Гэтсби» — культовый роман Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, который был экранизирован в 2013 году с участием Леонардо ДиКаприо и Кэри Маллиган в главных ролях. Фильм поражает зрителей своим великолепным визуальным оформлением, костюмами и декорациями, а также привлекательностью двух звезд.

Однако на протяжении всего фильма у главной пары не возникает ни одного момента, который заставил бы зрителей поверить в искреннюю любовь между ними. Сложно представить, что ДиКаприо, который восхищался Кейт Уинслет в фильме «Титаник», не создал такое же мощное впечатление в отношениях с Кэри Маллиган в «Великом Гэтсби».

1920x

Тор — бог Асгарда и могучий мститель, а Джейн — умный ученый, который стремится к новым открытиям. Оба персонажа отличались великолепной игрой в фильме "Тор", но их совместная динамика оставляла желать лучшего. Одной из основных причин этого было отсутствие химии между актерами. Однако поклонники почувствовали облегчение в третьей части, когда создатели решили разлучить героев, как сообщает CBR. В четвертом фильме ситуация стала еще лучше, когда Джейн получила суперспособности, что позволило ей и Тору работать вместе и создать более интересную динамику в их отношениях.

1920x

DC снова пытается воссоздать одного из самых популярных героев комиксов, Аквамена, в своем новом фильме, также называемом "Аквамен". Однако, этот фильм не смог оправдать ожидания некоторых критиков, и его даже называют разочарованием. Одной из многих причин провала фильма стало отсутствие романтической химии между главными героями, Акваменом и Мерой. Многие фанаты отметили, что в сцене подводного поцелуя между ними не было искры и страсти, а она казалась напряженной и непродуманной.

1920x

Фильмы "Матрица" являются новаторскими и действительно заставляют зрителей задуматься о своей собственной реальности. Однако, единственное, что эти фильмы не смогли исправить, - это любовные истории, которые временами казались натянутыми. Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс обычно не известны своими ролями в романтических фильмах, поэтому неудивительно, что их история любви не оказалась убедительной на экране. Некоторые зрители были действительно удивлены, когда персонажи признались друг другу в своих чувствах, так как они казались больше друзьями или даже братом и сестрой, а не возлюбленными

Научный телеграм канал
и

Все вопросы по разделам
Science и Киновселенная
задавать
Neural Network
Aintelligence

Последнее редактирование модератором:
Гарри поттер
К пересмотрю
Сообщение обновлено:

Последнее редактирование:
Казалось у этих героев всегда была безумная любовь. оказывается я ошибался

Гарри поттер
К пересмотрю
Сообщение обновлено:

Скоро и мне его пересматривать)
В Гарри Поттере они же поженились в итоге
Это не отменяет отсутствия химии, да и как говорят коней не меняют на переправе
С матрицей соглашусь)
Сюжет перекрывает все любовные минусы)))
Казалось у этих героев всегда была безумная любовь. оказывается я ошибался
Ага и такое бывает)))

Здоровья вам и вашим близким, с праздником!

У них потом было всё по серьёзному.
Фокс Малдер и Дана Скалли - Секретные материалы))
Посмотреть вложение 1368274
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

разве?
она же инопланетянина родила...
:D

Да, я невнимательно читала) И еще меня Нео с Тринити сбили...
На ваш взгляд у них убедительно получилось сыграть любовь?

Один из любимых моих в прошлом сериал Секретные))

Это когда его по ТВ ещё показывали, в то время то было пару каналов.

у них была любовь?о_О
я не заметила))
Поэтому я и про Малдера со Скалли написала - как пример, где все ждут, когда же начнется любовь, а она все никак не начинается. А как началось, так сразу ребенок-инопланетянин...
у моей подруги вся комната была плакатами с Малдером увешана))

Это когда его по ТВ ещё показывали, в то время то было пару каналов.
Да, тогда такого было маловато(
у них была любовь?о_О
я не заметила))
Поэтому я и про Малдера со Скалли написала - как пример, где все ждут, когда же начнется любовь, а она все никак не начинается. А как началось, так сразу ребенок-инопланетянин...

у моей подруги вся комната была плакатами с Малдером увешана))
У меня тоже висел одно время. Они заслуживали этого как детективы) Ну у меня двое было