А КАК ВАМ ТАКОЙ ОТКОС ОТ АРМИИ?

exjzq

Зарегистрированный
Реакции
0
Был у меня друг раньше, так вот как то я у него спросил "А почему ты не служишь?" на что он мне сказал что при проходе медкомиссии, проходя с своим делом по врачам, он просто вышел на улицу и сжег это дело и добавил "Так что у них обо мне никаких данных нет". И вот сейчас многие наверное подумали "Ну и дебил, скоро примут", ну что я вам скажу, рассказал он мне эту историю в 25 году, а призывался в 19-ом. Более того, он не раз был в обезьяники, а значит дяди полицейские точно смотрели в его документы и выходил из обезьяников. история не выдумка, может есть военкомы в отставке? Как такое может быть?

то, что он сжёг какие-то бумажки ещё ничего не значит, данные о нём остались и никуда не делись.
сколько таких бегунков от армии в стране живёт и норм...
просто с официальным трудоустройством будут проблемы, т.к. везде нужен военник и с выездом за границу.

"А почему ты не служишь?" на что он мне сказал что при проходе медкомиссии, проходя с своим делом по врачам, он просто вышел на улицу и сжег это дело и добавил "Так что у них обо мне никаких данных нет".
возможно, рассказ таких историй в ПНД по направлению от ВВК действительно мог очень давно мог помочь добиться нужного диагноза по психическому расстройству. Но вряд ли богатая фантазия сейчас чем-то поможет.

Как такое может быть?
может быть, в 2019 году ваш друг просто дал взятку и потому что не дурак рассказывает такие удивительные истории вместо суровой уголовно наказуемой правды?

Похожие темы

Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
26
Просмотры
435
Всем привет, я hell Этой можно сказать мой дебют в проявлении достаточно большой активности на данном форуме, ведь до этого я не создавал никакие темы, которые по больше части заходили именно в теневую тематику, но, этот день настал, сегодня я хочу поговорить, высказаться и предложить...
Ответы
8
Просмотры
Помощь военнослужащим и осужденным военным в СВО и добровольцам. Работаем по всей России. Конфиденциально. Без отказов. МЫ ПОМОГАЕМ: Мобилизованным и контрактникам ✅ Перевод в тыловые части в любом регионе РФ ✅ Отпуск по семейным обстоятельствам - до 15 суток ✅ Увольнение по уходу за: -...
Ответы
98
Просмотры
18К
  • Закрыта
Не до конца уверен в том, что я первоисточник данной информации на форуме, но думаю полезное подчеркнуть будет можно. Важно понять, что после проведения данной процедуры у вас на руках будет абсолютно обычный как у всех военник. Возможно, вы даже получите компенсацию в размере 70-80к деревянных...
Ответы
19
Просмотры
Привет, читатель! Здесь я изложу в виде мануала свою историю, как я получил военный билет, будучи при этом совершенно здоровым человеком. Расписывать я буду про эссенциальный тремор, но некоторые моменты обязательны к применению каждому, кто не хочет провести год в армии, или (бог знает что там...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу