- Реакции
- 15.886
Альтернативная религия
В СССР бога не было, но когда железный занавес пал, он появился. Как же быстро переобуваются люди! Ещё вчера они верили в коммунизм. Сегодня взахлёб говорят о рыночной экономике. И все вдруг резко уверовали, крестики на шею понавешали, хотя Библию из них почти никто не читал.
Как-то раз подъебал одного:
— Знаешь историю про Ноя, который 40 лет евреев по пустыне вводил?
— Конечно знаю! — отвечает.
— А про и Моисея и Ковчег?
— Ну тоже.
— А ты православный или христианин? — тут обычно у них мозг зависает и выдаёт Error. Я уже не сдерживаю улыбки и те кто в теме рядом тоже. Не говорю о том, что никто из них не соблюдает заповеди Господня, такие как: не убей, не укради. У воров и убийц на зоне самые распространённые партаки: с крестами и куполами. Но зато если привезут икону, то длинные очереди к ней обеспечены. Но поговорить хотелось бы не об этом. Давайте оставим верующих с их чувствами. В голову пришла такая теория, может наркотики повлияли или я подспиздил у какого-то автора книги или статьи, на которого повлияли наркотики, потому что без расширенного сознания тут не обошлось. Так вот всё это ебучая Матрица, игроки из плоти и костей, но не все, а вперемешку с ботами, которые сталкиваются с тобой в транспорте, на работе, в кафе, чисто для массовки. Итак, где-то там в параллельной реальности есть настоящий ты. Чтобы тебе прокачаться, тебе надо родиться на земле, проживая жизнь на земле, ты прокачиваешься в параллельном мире, но перед тем как начать игру, ты выбираешь настройки. Например: большой интеллект и большой член (сиськи) , но меньше харизмы. Или маленький член (сиськи) и интеллект, но ты представитель палаты лордов в Англии. Если где-то прибывает , где-то должно убыть. Программируя себя и игру, чем она сложнее , тем больше ты прокачаешься. Если ты собирал всю жизнь айфоны где-нибудь в Китае, то ты скорее всего бот. А если прожил жизнь Березовского или Пабло Эскобара, то плюс 100LVL. Кайфовал на Беверли-Хиллз, плюс 10LVL или минус 10LVL. Вышел из трущоб и закончил GAME чекистом в отставке на софе в Манхэттене, вынеся себе мозги подаренным золотым макаровым, плюс 100 Level.
После смерти все накопленные знания и силы остаются при тебе и при следующей перезагрузки в игру вы быстрее развиваетесь. Для сравнения: евреи давно в теме и постепенно от игры к игре развивали себя интеллектуально. Больше акцент на ум, устанавливая минимальные настройки на внешнюю привлекательность, физическую выносливость, маленький член (сиськи) и так дале. Шварценеггеру не составило труда раскачаться физически, так как у него до этого были задатки с прошлой игры. Синеботы во дворе скорее всего боты. Самое главное, что об этом знают все сильные мира сего, которые в тени за списком Forbes. У них есть методичка как себя раскачать, то есть используют читы, суки! В лёгкую накручивая себе "лэвелы" без тырканья и мыканья, страданий и боли, нищеты и болезней. Я не посвящён в их дела, Вселенная приоткрыла завесу Тайны, когда расширял сознание. Вот поэтому наркотики запрещены, потому что они дают тебе знать то, что другие от тебя скрывают за семью печатями. Теперь это знаешь ты! Расскажи остальным.
P. S
Заранее отвечу на ваши вопросы:
Скорую вызывать не надо и номер своего дилера я не дам ;)