Амалия, 29 лет, Подольск

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.208
Рост: 172 см
Грудь: натуральная, 5 размер
Цвет глаз: серые
Цвет волос: светлые
Цвет кожи: светлый
Фигура: полная
Языки: изучает английский
Наличие визы: нет
Загранпаспорт: нет
Информация:
Очень симпатичная и сексуальная, полная VIP девушка. У неё натуральная грудь 5 размера, пышные бёдра и красивая талия. Также, её длинные светлые волосы придают образу особую нежность. Будучи счастливой обладательницей таких сексуальных форм, она уверена в себе и обожает фотографироваться в разных амплуа. Кроме того, данная персона занимается эскортом в Мск. Так что, если Вы предпочитаете пышнотелых дам, то настоятельно советуем воспользоваться услугами сопровождения данной особы, для совместного посещения любого VIP заведения.
Telegram: @INDI_TSUM
1686573981.8859_5871242852.jpg
1686573984.717_5871242852.jpg

Похожие темы

Имя: Жозефина Рост: 176 см Возраст: 29 лет Грудь: своя, 1,5 размер Цвет глаз: зеленые Цвет волос: темные Цвет кожи: красивый светлый Фигура: худая Языки: английский на свободном уровне Наличие визы: Шенген Загранпаспорт: имеется Информация: Очень привлекательная профессиональная фотомодель с...
Ответы
2
Просмотры
Имя: Мелестина Рост: 175 см Возраст: 28 лет Грудь: шикарная, 3 размер Цвет глаз: карие Цвет волос: темные Цвет кожи: загорелый Фигура: сексуальная Языки: испанский, английский, русский Наличие визы: Шенген, США Загранпаспорт: есть Информация: Кареглазая знойная испанка, которая покоряет всех с...
Ответы
9
Просмотры
Имя: Амала Рост: 173 см Возраст: 30 лет Грудь: силиконовая, 2,5 размер Цвет глаз: ореховые Цвет волос: черные Цвет кожи: светлый Фигура: с сексуальными параметрами Языки: свободный английский Наличие визы: Шенген Загранпаспорт: есть Информация: Очень ухоженная, черноволосая участница конкурса...
Ответы
7
Просмотры
О себе Всем привет! Я светловолосая и очень симпатичная спортсменка. Благодаря своему здоровому образу жизни и регулярным спортивным тренировкам, я обладаю стройным красивым телом, а ещё у меня натуральная грудь 3 размера. Помимо этих сексапильных внешних данных, я имею очень чуткий и кокетливый...
Ответы
0
Просмотры
436
О себе Я сексапильная и очень горячая модель с татуировками. Имею тип фигуры песочные часы, так как у меня большая силиконовая грудь, узкая талия и пышные бёдра. Также хочу отметить свой страстный темперамент, из-за которого наше общение будет очень ярким и запоминающимся. Вы уже желаете...
Ответы
2
Просмотры
Назад
Сверху Снизу