Ассорти "МАЛОСОЛЬНАЯ ПОЛЯНКА"

кувыр.com

есть в наличии, гаш опт 480р/г ,кокс опт 2700р/г
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
287.323

ассорти "МАЛОСОЛЬНАЯ ПОЛЯНКА".

без водочки не обойтись)).

НОМЕР 1

Продукты:
Огурчики 300-400г
Чеснок 4-5 зубчиков
Укроп
Минеральная вода газированная 1л
Соль 2 ст.ложки
Сахар 1 чайная ложка

У огурцов отрезаем кончики с двух сторон. И в кастрюлю их.

Чеснок чистим и давим ножом (можно порезать крупно). И туда же.

Несколько веточек укропа туда же

В минералке растворяем сахар и соль и заливаем огурцы

Накрываем перевёрнутой тарелкой, сверху ставим небольшой груз и в холодильник на сутки

НОМЕР 2

Продукты:
Скумбрия 2шт
Лавровый лист 2-3шт
Перец горошком 10-15шт
Соль 3 ст.ложки
Сахар 1 ст.ложка

Скумбрию чистим

Режем на куски

В 1 литре воды растворяем соль и сахар, кладём лаврушку и перец. Доводим до кипения и остужаем.

Рыбу укладываем в посуду и заливаем рассолом.

И на сутки в холодильник.

Сутки прошли и всё готово.

Подаем с запотевшей из морозилки бутылочкой беленькой и варёной обжаренной картошечкой)
Поехали )
За вашей здоровье!

Прямой контакт в мессенджере "Session":051a9693d2b5129ef9ecc593faf18dc74699db97da66d08bc5cdb6ccd80cbb0a52 | | | |Вопросы в ЛС и Element: @Labhub_support:matrix.org

Базары что надо. Лучшие базары для меня это Мирабадский и Алайский. На паркенте был до ковида было здорово, сейчас (на 2024 год) паркентский как то сдулся.
Рисовый еще крутой да.
На базар надо приходить голодному! Уйдешь сытый)
Алайский - центр , я недалеко жил от него, Кулюкский - огонь вашпе , а помнишь ряды с насваем)))))))))))) я его потреблял, спотсмен был, спорт школа, курить нельзя изза дыхалки было, ЭХ СССР был ещё

Алайский - центр , я недалеко жил от него, Кулюкский - огонь вашпе , а помнишь ряды с насваем)))))))))))) я его потреблял, спотсмен был, спорт школа, курить нельзя изза дыхалки было, ЭХ СССР был ещё
Да они и сейчас есть эти горы разного насвая, только не на каждом базаре)
Вот на чиланзаре точно есть, в 22 году там был и видел. Ну может уже убрали, не знаю)
Я больше балдел от гор курта, пришел за куртом ушел без него, потому что наелся :D
Сейчас бы лепешку с медом, да куртобой запить, правда?)))

Да они и сейчас есть эти горы разного насвая, только не на каждом базаре)
Вот на чиланзаре точно есть, в 22 году там был и видел. Ну может уже убрали, не знаю)
Я больше балдел от гор курта, пришел за куртом ушел без него, потому что наелся :D
Сейчас бы лепешку с медом, да куртобой запить, правда?)))
УФФФ БРАТКА НЕ ВСПОМИНАЙ ! Я там родился в 1975м в 2000м уехали
На Жуковского (С. Азимова сейчас ) жил рядом с ВИНЗАВОДОМ! ВОТ ГДЕ ПОРТВЕЙН ОГОНЬ! Армугон, Чашма в налевайках постаканно и закум на тарелоске редька или курт)
А курта ряды раного и с перцем и огромные такие ))))))))

УФФФ БРАТКА НЕ ВСПОМИНАЙ ! Я там родился в 1975м в 2000м уехали
На Жуковского (С. Азимова сейчас ) жил рядом с ВИНЗАВОДОМ! ВОТ ГДЕ ПОРТВЕЙН ОГОНЬ! Армугон, Чашма в налевайках постаканно и закум на тарелоске редька или курт)
А курта ряды раного и с перцем и огромные такие ))))))))
Я, как турист мотался туда до ковида часто, чуть ли каждый год, да и сейчас бы мотался, но я потом домой не заеду :D
Наливайку хорошую знаю около Чорсу, дальше к мечети. Там все еще сосиски даже на тарелочке подают)))
А рядом заведение, где на мой взгляд лучший нарын. Вкуснее, чем около Чорсу я ни разу не ел, даже на обжорном ряду на Чорсу такого нет)
Там крутой ханум и шашлык, вот тема конечно)))
Какие воспоминания навеяли прекрасные)))

Я, как турист мотался туда до ковида часто, чуть ли каждый год, да и сейчас бы мотался, но я потом домой не заеду :D
Наливайку хорошую знаю около Чорсу, дальше к мечети. Там все еще сосиски даже на тарелочке подают)))
А рядом заведение, где на мой взгляд лучший нарын. Вкуснее, чем около Чорсу я ни разу не ел, даже на обжорном ряду на Чорсу такого нет)
Там крутой ханум и шашлык, вот тема конечно)))
Какие воспоминания навеяли прекрасные)))
Ханум недавно делали , в блоге 2 вида его, и опять хочу сделать, бомба
Сначала харчо наверное, потом горячий кукси будем делать , мне просто одному тяжело , правая пашет на 30%
Ска сейчас рецепт выкладывал 2 часа с, вчера все ссылуи на хостинг и ютуб сделал хотя , с под Габы вашпе жесть выкдладывать, а вот готовить легче))))))))
Сообщение обновлено:

- 316й рецепт в Блоге

cooltext502053138553945.png

475ca0ff1b9d96f14a8753b196aad1a5.gif

7c76a74325fa2ecba19267d0daa0ccc9.gif

Взаимно брат