Аут либо я слепой

Deviant

Продвинутый юзер
Реакции
69
Долго искал мануал пособие по выращивании в ауте, но постояноо вижу только про квартиры и т.д
Может у кого-то есть он?

Похожие темы

А стоит ли вообще начинать гровить? Немного пофилософствуем на тему гровинга в России. Полезно тем, кто еще не решился на это хобби, а также гроверам, которые витают в облаках в розовых очках и немного позабыли о рисках и мерах безопасности. Странный заголовок для канна-веток, правда? В...
Ответы
31
Просмотры
Без розовых очков: как я двадцать лет учился договариваться с травой Мне было ...цать. 20.. год. Тогда всё в жизни шаталось, как табуретка на трёх ножках: родители разводились, круг общения менялся, дом вроде тот же, а ощущение, будто тебя переселили в чужую комнату. Внутри было шумно и пусто...
Ответы
85
Просмотры
В одном из лагерей строгого режима, который в народе прозвали «Трёхглавым змеем», дело шло к зиме. В этой тюрьме, стоящей в глухом таёжном крае, каждый новый день был борьбой за выживание. Но именно в таких местах закаляются характеры и проявляется настоящая натура человека. На промзоне лагеря...
Ответы
13
Просмотры
Что российские психологи думают о психоделиках и микродозинге На одном русскоязычном форуме для профессиональных психологов прошла дискуссия о приемлемости использования психоделиков в самых разных целях. Как не трудно догадаться, множество экспертов оказались теми ещё наркофобами. Однако...
Ответы
28
Просмотры
Всем привет! Нас на Земле около 8 миллиардов, и при этом нет ни одного человека “один в один”. Не потому что мы все такие снежинки, а потому что у каждого свой набор: генетика, опыт, окружение, реакции, даже “настройка” чувств. Один больше видит, другой лучше слышит, третий нюхом считывает...
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу