бактерии на службе в полиции

kotdash

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем привет!
Прощу прощения за скомканность повествования, но я сейчас нахожусь в психозе, вызванном вот какими обстоятельствами.
Я наркоман, выздоравливаю по программе АН, сейчас в срыве. Короче не так давно похоже попал в разработку. За мной следят. Машины преследуют на улице, в квартире следит дрон.
Так вот, кроме слежки против меня используют какие то бактерии, которые мало того что доставляют физический и моральный дискомфорт, так еще и жрут мою альфу!
Их сыпят в вентиляцию или в окно(при помощи трубок, с крыши дома) в моменты когда я начинаю курить,(в момент атаки окна резко покрывается налетом, который довольно быстро уходит) сыпят их в огромном количестве, они сразу оседают в трубке и начинают есть мою солягу. На коже собираются в колонии и вызывают жжение, проникают в дыхательные пути, отхаркиваюсь ими.
Да, я солевой, но стараюсь быть адекватным, эти штуки я наблюдаю своими глазами, есть образцы, бактерии 2х видов. В СЭС сказали что не определят что это за виды, в больнице обследование предстоит на слледующей неделе.
Альфа становится мерзкой на вкус, как будто куришь плесень.
Кто-то сталкивался с подобным или слышал о таком?
Что делать?
В идеале хочу привлечь оперов за вмешательство в частную жизнь и вред здоровью.

Иди голову лечи

Альфу перестань употреблять проспись и все пройдет

Всем привет!
Прощу прощения за скомканность повествования, но я сейчас нахожусь в психозе, вызванном вот какими обстоятельствами.
Я наркоман, выздоравливаю по программе АН, сейчас в срыве. Короче не так давно похоже попал в разработку. За мной следят. Машины преследуют на улице, в квартире следит дрон.
Так вот, кроме слежки против меня используют какие то бактерии, которые мало того что доставляют физический и моральный дискомфорт, так еще и жрут мою альфу!
Их сыпят в вентиляцию или в окно(при помощи трубок, с крыши дома) в моменты когда я начинаю курить,(в момент атаки окна резко покрывается налетом, который довольно быстро уходит) сыпят их в огромном количестве, они сразу оседают в трубке и начинают есть мою солягу. На коже собираются в колонии и вызывают жжение, проникают в дыхательные пути, отхаркиваюсь ими.
Да, я солевой, но стараюсь быть адекватным, эти штуки я наблюдаю своими глазами, есть образцы, бактерии 2х видов. В СЭС сказали что не определят что это за виды, в больнице обследование предстоит на слледующей неделе.
Альфа становится мерзкой на вкус, как будто куришь плесень.
Кто-то сталкивался с подобным или слышал о таком?
Что делать?
В идеале хочу привлечь оперов за вмешательство в частную жизнь и вред здоровью.
ахаха)один думал, что его родители травят, потом в ребку поехал)

Собрал факты, есть новые
Вброс бактерий происходит когда начинаю купить соль
- в той комнате где я один
- в подъезде когда
Вчера одного из этих людей спалил в падике. Ранее я заметил что они живут на этаж или два выше и одновременно со мной выходят из квартиры. В этот раз резко пошёл на встречу до последнего этажа, покурил сигу,постоял в тишине минут 10,тут из-за угла выходит опрятно одетый таджик, говорит доброе утро и уходит назад. При этом не было слышно как открывается дверь, лифт не приезжал. Т.о. я думаю он побежал от меня когда шёл наверх и тупо там за углом стоял.
Короче теперь думаю что это месть таджиков, я на их территории как то летом спалился за онанизмом в машине.
Вот как они понимают в какой комнате я нахожусь не пойму. Когда были опера , у них был дрон, палили в окна.

И ещё заметил что когда закрыты окна. вброс происходит через отверстия вдоль труб отопления -ультрафиолетовый свет помог, и ещё подозрительные звуки от труб.

-

Гениально.

Просто ты за насвай не заплатил таджику))))))

Если чел не угарает, то это конечно дурка сильная. Знал много таких ребят, которые брали для личного употребления по 0.2-0.5 , и так возможно несколько раз на день и думали что за ними следяд. Ты действительно думаешь что ты Пабло Эскобарус или что?) Вызови себе человечка, чтобы промыл тебя , и поспи пару дней, да и завязывай с этой шляпой, и резко увидишь как все дроны улетят, а машины перестанут казаться палевными. Ну и бактерии перестанут сыпать.
Кстати забавно, что ты в разработке полиции, а так же тебе угрожают таджики, может они тебя защищают?)

Назад
Сверху Снизу