TURBO SHOP

Пассажир
Автоматизация Бизнеса
Реакции
31
Продажи
1
Депозит
10000 usdt
Кешбек
2.7$
Безымянный-2.png

Тестовый бот автопродаж: @testrapredddbot
Контакт для связи:
Element: @turbo_easy:matrix.org

В ЛС Форума Будем Заходить 1-2 раза в неделю

Последнее редактирование:
Знаю людей давно, достнойные! Успеха в развитии!:)

Имея многочисленный опыт взаимодействия с панелями, могу уверенно сказать что данный сервис несет в себе сразу несколько уникальных в своей сфере преимуществ. Во первых это одна из крайне немногочисленных панелей которые думаю о удобстве работы с ней и грамотном юзерфрендли для любого даже самого деревянного сотрудника, каждый пункт панели сделан интуитивно понятно и просто, cама панель работает быстро и безотказно. Второе неоспоримое преимуещство это техподдержка, очень отзывчивые сотрудники и весьма клиентоориентированные что редкость в данное время. Крайне рекомендую к сотрудничеству поскольку таких проектов которые дают подобные преимуещства в совокупности по пальцам пересчитать. Большое спасибо за самый приятный опыт что вы даете уважаемый сервис.

Парни расскажите за бот этот, нормальный ? ищу хорошего бота сейчас какой процент берете есть ли вклдка курьеров?

Парни расскажите за бот этот, нормальный ? ищу хорошего бота сейчас какой процент берете есть ли вклдка курьеров?

Пишите поддержке в тг !
Дадут тестовый доступ!
Вас обо все проконсультируют !

В ОБЩЕМ:

Выдача реквизитов от 1000 руб., 95%.
Есть затупы по решению с оплатами у 1–2% клиентов: иногда нужно ждать 1–2 часа в 80% случаев, бывают ситуации, когда 3–4 дня. Ебаный банк ебет голову со своим мониторингом, или банально трейдеру уебало ЛК. Есть большой плюс: все мозгоебства мы берем на себя и просим, чтобы клиент ебал голову только нам, а не терроризировал поддержку шопа с вопросами: «Где моя оплата?».

Для тех, кто сомневается: «Турбо, не наебешь ли ты нас? Ты новый сервис, какие гарантии?» — специально для тебя, мой друг, сегодня мы внесем депозит 10 000 $, чтобы шиза сказала: «Ну да, так надежней» :)

Мы много работаем над развитием сервиса, чтобы быть удобными для всех. У нас есть много плюшек, которые делают жизнь чуть проще в серые будни и дни сурка.

Наша панель не самая ебучая, без неона и миньетов по четвергам, но с уверенностью я могу сказать точно: работая с нами, вы получите должный сервис, стабильную выдачу реквизитов и продажи, которые мы вам поднимем!

Приношу извинения за ненормативную лексику, но только так я могу передать вам всю глубину мысли, насколько сильно мы понимаем данную нишу и насколько важно быть немного больше, чем просто сервис!

С уважением, команда TURBO

Тестовый бот автопродаж: @testrapredddbot
Контакт для связи:

Последнее редактирование:
Похоже на сырую версию Express бота. Удачи в развитии!

‼️ Друзья

Спасибо что доверяете нам, спасибо что выбрали наш сервис!
Кто уже знаком с нами , по достоинству оценил качество наших услуг !

В своей уникальности мы забыли про банальный дизайн , в течении недели +- будет обновленная версия ТURBO , которая всем придется по вкусу!

Работа с нами это :

•Стабильность
•Надежность
•Безопасность
•СТАБИЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ

.‼️ЗАБУДЬ ПРО СНОСЫ.‼️

Мы поможем с адаптацией и развитием , у нас есть все, для Твоей стабильной работы!

Подключайся !

Контакт для связи:

‼️ Друзья

Спасибо что доверяете нам, спасибо что выбрали наш сервис!
Кто уже знаком с нами , по достоинству оценил качество наших услуг !

В своей уникальности мы забыли про банальный дизайн , в течении недели +- будет обновленная версия ТURBO , которая всем придется по вкусу!

Работа с нами это :

•Стабильность
•Надежность
•Безопасность
•СТАБИЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ

.‼️ЗАБУДЬ ПРО СНОСЫ.‼️

Мы поможем с адаптацией и развитием , у нас есть все, для Твоей стабильной работы!

Подключайся !

Контакт для связи:
Приветствую, тестовый бот не актуален поменяйте пожалуйста

Добавили доступ к панели TURBO через TOR (onion).
Панель полностью доступна, функционал без ограничений.

Доступ даём напрямую, без лишних вопросов.
Кому нужно - пишите, выдадим onion и тест.
Сообщение обновлено:

Приветствую, тестовый бот не актуален поменяйте пожалуйста
Приветствую.
Вы всегда можете получить консультацию и актуального тестового бота у нашего админа в телеграмме, или в элементе.
Заменил ссылку.