В ОБЩЕМ:
Выдача реквизитов от 1000 руб., 95%.
Есть затупы по решению с оплатами у 1–2% клиентов: иногда нужно ждать 1–2 часа в 80% случаев, бывают ситуации, когда 3–4 дня. Ебаный банк ебет голову со своим мониторингом, или банально трейдеру уебало ЛК. Есть большой плюс: все мозгоебства мы берем на себя и просим, чтобы клиент ебал голову только нам, а не терроризировал поддержку шопа с вопросами: «Где моя оплата?».
Для тех, кто сомневается: «Турбо, не наебешь ли ты нас? Ты новый сервис, какие гарантии?» — специально для тебя, мой друг, сегодня мы внесем депозит 10 000 $, чтобы шиза сказала: «Ну да, так надежней»
Мы много работаем над развитием сервиса, чтобы быть удобными для всех. У нас есть много плюшек, которые делают жизнь чуть проще в серые будни и дни сурка.
Наша панель не самая ебучая, без неона и миньетов по четвергам, но с уверенностью я могу сказать точно: работая с нами, вы получите должный сервис, стабильную выдачу реквизитов и продажи, которые мы вам поднимем!
Приношу извинения за ненормативную лексику, но только так я могу передать вам всю глубину мысли, насколько сильно мы понимаем данную нишу и насколько важно быть немного больше, чем просто сервис!
С уважением, команда TURBO
Тестовый бот автопродаж: @testrapredddbot
Контакт для связи:
Element: @turbo_easy:matrix.org