Бутират

Cheburashka

Зарегистрированный
Реакции
1
Ну вот мое 5 сообщение чтобы прописку на форуме получить :) Целый день мониторю форумы и не разу не нашел инфу о возможности приобрести Бутират. Так в чем же все дело, не уже ли не пользуется спросом? Да согласен есть серьезная побочка которая может при передозе сделать из Вас " Нихуя себе Пам Пампам" Но знаю людей которые просто очень аккуратны с дозировкой и как правило до этого не доходят. Или ФСКН так с этим злом борятся, что даже в даркнети никто не рискнет, его распростронять?

встречал людей, которые утверждают, что ничего лучше не пробовали. препарат явно имеет спрос, но в даркнете редкость. смотрел пару видосов про него, говорят в клубах продается и никакого "особого" внимания со стороны фскн не имеет, да и по своей состовляющей довольно безопасен. видел его только у одного селлера в продаже на соседнем форуме. если тебе горит - пиши в личку, дам его контакт.

Барбитуры делать самому довольно просто,наверное по этому они не обладают популярностью.

Бутик вещь прикольная )) от одной крышки прет танцевать , от второй уже возникает тягость к противоположному полу , от третьей уже не контролируешь себя , можешь натворить кучу дел ! Потом уже вырубает

А у кого то есть рецепт варки бутика ?

Бутик вещь прикольная )) от одной крышки прет танцевать , от второй уже возникает тягость к противоположному полу , от третьей уже не контролируешь себя , можешь натворить кучу дел ! Потом уже вырубает

А у кого то есть рецепт варки бутика ?

Могу рецепт фенобарбитала скинуть если интересно))

популярная водичка в тусовочных кругах ) обычно ее приносят одни и те же люди. Пробовал,не раз, просто мажет, да, хочется завалится и вяло тискаться с девочками. Перебора никогда не было но не раз был свидетелем,зрелище не для слабонервных , вспоминается Шариков "..абыр абыр...абырвал..."

популярная водичка в тусовочных кругах ) обычно ее приносят одни и те же люди. Пробовал,не раз, просто мажет, да, хочется завалится и вяло тискаться с девочками. Перебора никогда не было но не раз был свидетелем,зрелище не для слабонервных , вспоминается Шариков "..абыр абыр...абырвал..."

Сам не курил не разу,не пил,не пробовал даже наркотические вещества,даже психоделики. Так что не шарю в трипах вообще :D

бутират не стоит ребята употреблять:) у меня пару ребят уже в реонимацию уезжали((((( нет нет и ток анет говорите бутирату!

бутират не стоит ребята употреблять:) у меня пару ребят уже в реонимацию уезжали((((( нет нет и ток анет говорите бутирату!
Надо меру знать, чувак! Убраться можно всем чем угодно, даже травы. Главное опиаты не употреблять.

Целый день мониторю форумы и не разу не нашел инфу о возможности приобрести Бутират. Так в чем же все дело, не уже ли не пользуется спросом?
Нет его и все! Не один день мониторил. Спросом то пользуется и еще каким! Что суррогатную отраву BDO пьют и думают что бутират.

Или ФСКН так с этим злом борятся, что даже в даркнети никто не рискнет, его распростронять?
Решили вопрос радикально. Закрыли единственный завод в России, который выпускал ГБЛ(производное для бутирата) и запретили его ввоз в Россию. После того как идиоты начали пиариться в ютубе, а Аркаши Мамонтовы распиарили их по тв)

встречал людей, которые утверждают, что ничего лучше не пробовали.
Не просто же так его называют жидким экстази. Не нравится он только впечатлительным особам, насмотревшимся ютубов)

препарат явно имеет спрос, но в даркнете редкость.
видел его только у одного селлера в продаже на соседнем форуме. если тебе горит - пиши в личку, дам его контакт.
То BDO, а не бутират.

Надо меру знать, чувак! Убраться можно всем чем угодно, даже травы. Главное опиаты не употреблять.
Всё верно. Ну сожрите тройную дозу какого нибудь стафа или кислоты))
А знаете в чём разница? При передозе бутирата обезьянке очень хорошо, снаружи просто выглядит неказисто))

То BDO, а не бутират.
а ты ясновидящий!
[doublepost=1471193711][/doublepost]
Не просто же так его называют жидким экстази. Не нравится он только впечатлительным особам, насмотревшимся ютубов)
я один из них)) ну а че, прикольные видосы:)) особенно про девку возле дороги)))
[doublepost=1471194008][/doublepost]еще прикольней когда следом после бутиратовых, вбиваешь спайсовые трипы и видишь одни и те же видосы:)))

Говорю же, не один день мониторил.
еще прикольней когда следом после бутиратовых, вбиваешь спайсовые трипы и видишь одни и те же видосы:)))
Можно еще вбить алкогольные трипы... схожую картину увидишь. Белочка вообще отдельная тема)))) Перебор с любым веществом смотрится стрёмно, кроме кислоты пожалуй. Когда снаружи все может выглядеть вполне благопристойно, а сама обезьянка в тот момент находится в открытом космосе без скафандра))
Мораль такова. Будьте и всегда оставайтесь хомосапиенсами, а не высшими приматами!)

О, 5 сообщений и я уже бывалый, а не салага) Про эту прописку Чебурашка говорил?
[doublepost=1471200385][/doublepost]
да и по своей состовляющей довольно безопасен.
Это так, GHB вообще не токсичен. И есть в человеке всегда, -это продукт работы каждой клетки организма, или что то вроде этого, точную формулировку не помню. Поэтому сложно определяется, даже допинг тестом у спортсменов(в течении часа или двух буквально)
Если забить в поисковике "бутират культуризм", то увидите что на своих форумах качки его тоже очень ищут) Даже на ютубе есть. Особо впечатлительные, смотрите и развивайте критическое мышление, знаете ведь что это такое? А не стебитесь над приматами))

Можно еще вбить алкогольные трипы...
нет уж... я впервые попробовал наркотики (ганжу) в 27 лет, поэтому алкогольные трипы - это моёвсё)) т.к. до этого возраста я не знал про наркотики НИЧЕГО! так что нахуй синьку! я вобще все эти быдло-трипы смотрел, как ребенок - фильмы ужасов...нереально пугают их лица, особенно глаза! как будто они в аду горят(( а однажды самому "посчастливилось" присутствовать, когда товарищь спайсухи блядской перекурил, сел и начал орать как будто его режут, потом 3 или 4 часа я побыл в роли "изгоняющего дьявола" палец чуть не откусил мне, ссука!!
О, 5 сообщений и я уже бывалый, а не салага) Про эту прописку Чебурашка говорил?
забей;)) пофиг сколько сообщений ты написал! главное качествого их содержимого!;)

забей;)) пофиг сколько сообщений ты написал! главное качествого их содержимого!;)
Да это понятно... стараюсь максимально кратко и информативно излагать. Думал, может какой дополнительный функционал открывается?

да, разве что вызывать ностальгию по ФСКН:) темку ты поднял))
ну и еще слово под ник-неймом меняется)

Тема о другом, причем фскн? По бутирату ностальгия. Ладно, проехали
Вспомнил! Дружище говорил что на просторах тора встречал медицинский, где то на западной Украине, по 50уе чтоль за упаковку 20% раствора. Это 100мл, на 10 раз примерно, -запредельный ценник. Больше 300р один раз упороться! Из расчёта 100-150р за дозняк и в Мск брал бы с удовольствием. Селлер, где ты!?

Последнее редактирование:
Тема о другом, причем фскн? По бутирату ностальгия. Ладно, проехали
при том, что тема была создана еще при фскн! а твою ярковыраженную лояльность к бутирату все уже давно поняли!
[doublepost=1471208890][/doublepost]как и твой "таллант ясновидения"))
То BDO, а не бутират.

Ну поняли и хорошо) Я не понял "тема создана еще при фскн", -поясни

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу