Chat Gpt + Генератор изображений Desinger бесплатно за 5 минут!

Robot Chicken

Местный
Подтвержденный
Реакции
2.406
Приветствую вас дорогие форумчане=)
Не так давно на просторах интернета обратил внимание на компанию Microsoft и её ведущие разработки.
А именно мой взгляд пал на приложение Copilot.
С помощью данного приложения мы можем не только генерировать картинки и общаться с чатом GPT, а ещё находить различные тонкости и использовать их в кибер направлениях.
Так же есть возможность подключать различные модули, например для поиска авиабилетов или вкусных рецептов + можем создавать музыкальные композиции.
upd 23.02: помимо всего вышесказанного нейросеть можно использовать для составления прогнозов на спортивные события.

IMG_6403.jpeg

Наверняка вам уже интересно что же умеет данное приложение?
Приложение выступает в роли своеобразного поисковика, только с функцией искусственно интеллекта Chat Gpt а так же генератора изображений Desinger.

Всё что вам нужно сделать это всего лишь скачать приложение Copilot
(доступно в AppStore и Play Market а так же на PC платформы)

Для корректной работы в РФ нужно включить VPN.
Далее после запуска приложения просто вводим существующий аккаунт Microsoft или же создаем новый аккаунт, делов на 2-3 минуты.
И далее непосредственно пользуемся необходимым нам режимом.

Первый режим Chat GPT:
(Можем задавать различные вопросы)
IMG_6406.jpeg

Второй режим генератор изображений Desinger:
IMG_6404.jpeg

И вот такой шикарный результат мы получаем:

IMG_6399.jpeg
IMG_6402.jpeg
IMG_6400.jpeg

Всё абсолютно бесплатно, без всяких подписок и прочих заморочек.
Пользуйтесь на здоровье!=)

Последнее редактирование:
Ну что, а вот и результаты. Как мы видим букмекер специально завысил коэффициент у Нэшвилл Предаторз и выдал 2,20 что бы тем самым вызвать у игроков некое сомнение на счет победы, а коэффициент у Лос-Анджелес Кингз 1,65 что бы наоборот повысить доверия у игроков, ну в общем это обычная история ставок, я слышал что БК так часто мутит для сруба бабла, но я решил довериться нашему ИИ и сделать ставку по его анализу !

И наш искусственный партнер справился на все 100 %.
Из этого следует, что все же можно полагаться на ИИ, но не стоит втягиваться и проигрывать зарплату, машину, брать кредиты и.т.д, все же погрешность не кто не отменял, но если Вы не сильны в спорте, а баблишка срубить по легкой хочется, то лучше возложить обязанности на ИИ не желе просто тыкать пальцам в небо ! Ну все всем всех благ и с праздником. Пошел дальше тестировать ИИ в ставках....
Посмотреть вложение 1449077Посмотреть вложение 1449078
Доброго дня:)
Ничего себе вы тему придумали.
А я о таком даже и подумать не мог, вашей находчивости стоит позавидовать=)
Так же выражаю вам благодарность за наблюдение в данном направлении, кажись я нашел с кем советоваться перед походом в контору=)

Copilot работает в 11й винде ( у тех кто получил обновление 23H)

Доброго дня:)
Ничего себе вы тему придумали.
А я о таком даже и подумать не мог, вашей находчивости стоит позавидовать=)
Так же выражаю вам благодарность за наблюдение в данном направлении, кажись я нашел с кем советоваться перед походом в контору=)
Я, давно им уже пользуюсь, но о таких вещах сам не особо задумывался, а вчера документалку посмотрел про ИИ и там создали обычного робота для хождение на 4 конечностях и в него был загружен ИИ что бы научиться ходить, а после он не только научился ходить, но и зачем то начал сам по себе анализировать лица этих людей, хотя у него такой программной задачи не было, я с утра встал, подумал и решил ну а вдруг. Причем изначально 2 раза он выдавал что он не может предугадывать исход спортивных событий, я не много менял текст и на третий раз он выдал положительный результат, да еще и 100 % :D

Я, давно им уже пользуюсь, но о таких вещах сам не особо задумывался, а вчера документалку посмотрел про ИИ и там создали обычного робота для хождение на 4 конечностях и в него был загружен ИИ что бы научиться ходить, а после он не только научился ходить, но и зачем то начал сам по себе анализировать лица этих людей, хотя у него такой программной задачи не было, я с утра встал, подумал и решил ну а вдруг. Причем изначально 2 раза он выдавал что он не может предугадывать исход спортивных событий, я не много менял текст и на третий раз он выдал положительный результат, да еще и 100 % :D
Слушай вообще тема!:)
Еще бы про мусоров он информацию знал, цены бы ему не было=)
Сообщение обновлено:

Прикольно аву можно сделать
Да конечно, без проблем.
Просто пишите ИИ то что вы хотите и она постарается удовлетворить ваши потребности.

Прикольно)
Получается и фото меня тоже можно сделать?

Где то я уже видел про это приложение))

Вечное повторное подключение хоть и пользуюсь VPN
Попробуй поменять сам VPN сервис на другой !
Я вообще пользуюсь для этой темы обычным плагином VPN для GOOGL и все ок !

Есть помогло.\Спасибо.
Кто знает как цензуру отключить?
Да не за что.
На счет цензуры где то я видел темы как обходить помню что на форумах видел, но щас увы не вспомню !
Попробуй так просто на просторах погуглить, может что дельное найдется !