Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеемся всё же на лучшееВсё на фоне ужесточения монетарной политики ФРС США + геополитическая нестабильность.
Мы в рецессии, тут только ждать. Инвесторы не хотят вкладывать деньги в высокорисковые активы.
И волатильность будет продолжаться. До осени расслабьте булки.
К слову, продаёт активнее всех именно Америка (см. метрики коинбейс и на бинанс).
Сообщение обновлено:
Кстати, готовьтесь, завтра данные по инфляции огласят. Вполне вероятно, опустимся ещё ниже.
"Покупай, когда на улицах течет кровь, даже если она и не твоя."Пока ремни не отстёгивайте. Только покупки начинаются. Ну и каску не забудьте, если ножи падающие будете ловить.
Веселье по рынкам ещё с февраля, и думаем не закончится пока не стабилизируется геополитическая обстановка.с битком ничего нового. откройте график с 2011 года.
летом по всем рынкам весело будет, судя по всему.
там фрс к ию лю 4% планирует ставку.Веселье по рынкам ещё с февраля, и думаем не закончится пока не стабилизируется геополитическая обстановка.
Пока идёт уверенный тренд вниз, и разворот не маячит на горизонте. Но думаю коррекция где то рядом...
Одно но - если ты понимаешь, что делаешь. Новичкам бы я соваться туда не рекомендовал. )"Покупай, когда на улицах течет кровь, даже если она и не твоя."
25-27, если не изменяет память. По валлмап если смотреть.А я думаю, что ниже себестоимости добычи на длительный срок цена не пойдет. Сколько сейчас себестоимость? 35к?
Ребята с деньгами (ведь так ждали инстуционалов, да?), те, кто делает сушествующую финансовую систему такой какая она есть, решили по старому принципу:Впринципе сам вопрос в шапке профиля, у кого какие мысли? Стоит ли ждать падения или же роста?
Так крипта всегда была котом в мешке(но уже не совсем), еще хлеще биофарм.Одно но - если ты понимаешь, что делаешь. Новичкам бы я соваться туда не рекомендовал. )
Ну небольшой разворот точно будет, ретест такого даунтренда точно должен произойти, но он может быть минимальным и опять в крутое пикеНу, вчера все паниковали, что если не удержат, то упадет до 30-ти,так и произошло.
Но сейчас парни ждут разворота и пробива максимумов. либо разворот небольшой, и дальнейший спад, а дальше хз
Биток всегда в начале года падает, в середине года, то падает, то вырастает, в зависимости от того кто там и как пукнет из верховной власти, и только начиная с осени и до Новогодних праздников он растёт по максимуму чтобы снова в начале января упасть. Это уже давно пора запомнить как отче нашВпринципе сам вопрос в шапке профиля, у кого какие мысли? Стоит ли ждать падения или же роста?

Возможно, еще часть падения битка связано с хитрым скамом Luna. Там вообще какая-то мутная история с искуственных крахом стейблкоиновБиток всегда в начале года падает, в середине года, то падает, то вырастает, в зависимости от того кто там пунет из верховной власти, и только начиная с осени и до Новогодних праздников он растёт по максимуму чтобы снова в начале января упасть. Это уже давно пора запомнить как отче наш![]()