Что с битком? Ваше мнение

• Автор темы Автор темы Z3D
  • Дата начала Дата начала

Z3D

Местный
Заблокирован
Реакции
440
Продажи
1
Кешбек
0.54$
Впринципе сам вопрос в шапке профиля, у кого какие мысли? Стоит ли ждать падения или же роста?

Всё на фоне ужесточения монетарной политики ФРС США + геополитическая нестабильность.
Мы в рецессии, тут только ждать. Инвесторы не хотят вкладывать деньги в высокорисковые активы.
И волатильность будет продолжаться. До осени расслабьте булки.
К слову, продаёт активнее всех именно Америка (см. метрики коинбейс и на бинанс).
Сообщение обновлено:

Кстати, готовьтесь, завтра данные по инфляции огласят. Вполне вероятно, опустимся ещё ниже.

Последнее редактирование:
Всё на фоне ужесточения монетарной политики ФРС США + геополитическая нестабильность.
Мы в рецессии, тут только ждать. Инвесторы не хотят вкладывать деньги в высокорисковые активы.
И волатильность будет продолжаться. До осени расслабьте булки.
К слову, продаёт активнее всех именно Америка (см. метрики коинбейс и на бинанс).
Сообщение обновлено:

Кстати, готовьтесь, завтра данные по инфляции огласят. Вполне вероятно, опустимся ещё ниже.
Надеемся всё же на лучшее

дяденьки с деньгами перекладываются в доллар. Вы ставки ФРС видели? Объемы по битку когда падал?

Пока ремни не отстёгивайте. Только покупки начинаются. Ну и каску не забудьте, если ножи падающие будете ловить.

Закупаюсь, только вот на биржах курс конский!) Найти бы кто подешевле свои битки скинет, было бы чудно) Даже обменики некоторые держат/выкупают биток))

Пока ремни не отстёгивайте. Только покупки начинаются. Ну и каску не забудьте, если ножи падающие будете ловить.
"Покупай, когда на улицах течет кровь, даже если она и не твоя."

• Нравится
Реакции: Gor
с битком ничего нового. откройте график с 2011 года.

летом по всем рынкам весело будет, судя по всему.

с битком ничего нового. откройте график с 2011 года.

летом по всем рынкам весело будет, судя по всему.
Веселье по рынкам ещё с февраля, и думаем не закончится пока не стабилизируется геополитическая обстановка.

Пока идёт уверенный тренд вниз, и разворот не маячит на горизонте. Но думаю коррекция где то рядом...

Веселье по рынкам ещё с февраля, и думаем не закончится пока не стабилизируется геополитическая обстановка.

Пока идёт уверенный тренд вниз, и разворот не маячит на горизонте. Но думаю коррекция где то рядом...
там фрс к ию лю 4% планирует ставку.

Комитет решил начать сокращение своих запасов казначейских ценных бумаг и агентских долговых и агентских ипотечных ценных бумаг с 1 июня, как описано в Планах по сокращению размера баланса Федеральной резервной системы, которые были выпущены в связи с этим заявлением”, - говорится в заявлении FOMC.

короче сша готовится к глобальному абзацу и финансовому передел с гиперинфляцией.

Почему не используется хмр при оплате? отследить же труднее чем бетховены

А я думаю, что ниже себестоимости добычи на длительный срок цена не пойдет. Сколько сейчас себестоимость? 35к?

"Покупай, когда на улицах течет кровь, даже если она и не твоя."
Одно но - если ты понимаешь, что делаешь. Новичкам бы я соваться туда не рекомендовал. )
Сообщение обновлено:

А я думаю, что ниже себестоимости добычи на длительный срок цена не пойдет. Сколько сейчас себестоимость? 35к?
25-27, если не изменяет память. По валлмап если смотреть.

Впринципе сам вопрос в шапке профиля, у кого какие мысли? Стоит ли ждать падения или же роста?
Ребята с деньгами (ведь так ждали инстуционалов, да?), те, кто делает сушествующую финансовую систему такой какая она есть, решили по старому принципу:
Не можешь победить, -возглавь!
Рушат курс, который делается ликвидностью менее 10% от общего количества битка.
Хомяки, учитывая, что 99% этих существ пасутся на биржах и ни черта не понимают с чем имеют дело, начинают сливать.
Ну а первые ребята, давят ещё сильнее, попутно прикупая-усредняя.
И выйдет как всегда:
1% с битком, которые и правят оставшимися 99% без битка, но при этом явно и не явно стремится толпу агитировать на "заработать" и "купить" биток.
Проблема в том, что эти 99% как были быдлом, так им и остануться. Впрочем, как всегда.

• Нравится
Реакции: Gor
Ну, вчера все паниковали, что если не удержат, то упадет до 30-ти,так и произошло.
Но сейчас парни ждут разворота и пробива максимумов. либо разворот небольшой, и дальнейший спад, а дальше хз

Одно но - если ты понимаешь, что делаешь. Новичкам бы я соваться туда не рекомендовал. )
Так крипта всегда была котом в мешке(но уже не совсем), еще хлеще биофарм.
Ну либо ты осознаешь риски, диверсифицируешься, либо это просто ставки. С тем же успехом можно 1xbet идти.
Кстати, а на форуме случайно нет никаких веток по инвестициям и трейдерству? Может наши умельцы уже нашли, что продавать и делиться в этой сфере.
Сообщение обновлено:

Ну, вчера все паниковали, что если не удержат, то упадет до 30-ти,так и произошло.
Но сейчас парни ждут разворота и пробива максимумов. либо разворот небольшой, и дальнейший спад, а дальше хз
Ну небольшой разворот точно будет, ретест такого даунтренда точно должен произойти, но он может быть минимальным и опять в крутое пике

Последнее редактирование:
Да в лево будет, отвечаю. ))

Биток всегда в начале года падает, в середине года, то падает, то вырастает, в зависимости от того кто там и как пукнет из верховной власти, и только начиная с осени и до Новогодних праздников он растёт по максимуму чтобы снова в начале января упасть. Это уже давно пора запомнить как отче наш :)

Биток всегда в начале года падает, в середине года, то падает, то вырастает, в зависимости от того кто там пунет из верховной власти, и только начиная с осени и до Новогодних праздников он растёт по максимуму чтобы снова в начале января упасть. Это уже давно пора запомнить как отче наш :)
Возможно, еще часть падения битка связано с хитрым скамом Luna. Там вообще какая-то мутная история с искуственных крахом стейблкоинов