Делая дело нужно быть трезвым!

An0n1mn007

Местный
Реакции
385
Доброго времени суток :)
Последний год живу с тревожным растройством,последствия блядской наркоты,про диагноз узнал полгода назад,раньше не понимал что сомной ,постоянная тревога,навязчивые мысли (не паранноя)) и прочее.
В общем заебался я так жить и собираюсь идти к врачу за рецептом на антидепрессанты.
Но на жизнь я зарабатываю чернухой,а как все мы знаем - работать надо трезвым! Вопрос,насколько я смогу трезво мыслить и оценивать обстановку ,продолжать соблюда безопасность под действием таблеток ?

А автор про какие таблетки говорит, денормил пей;) спокоен будешь ;))

Не обязательно,ну конечно если ты ничего не закапываешь

Это всё зависит от самого дела и от какое качество выполнения вы хотите получить

Последний год живу с тревожным растройством,последствия блядской наркоты,про диагноз узнал полгода назад,раньше не понимал что сомной ,постоянная тревога,навязчивые мысли (не паранноя)) и прочее.
В общем заебался я так жить и собираюсь идти к врачу за рецептом на антидепрессанты.
Но на жизнь я зарабатываю чернухой,а как все мы знаем - работать надо трезвым! Вопрос,насколько я смогу трезво мыслить и оценивать обстановку ,продолжать соблюда безопасность под действием таблеток ?
Смотря какие таблетки тебе выпишут, они разные есть. Знакомый был абсолютно в такой же ситуации, он при помощи фенибута, шишек и грибов выровнял свой мозг на правильный путь. Также посодействовали систематические встречи и беседы с психологом.

Когда человек не реза у него всё идёт быстро и с интузиазмом

поздравляю с таким решением, надеюсь все хорошо у тебя

Я думаю бро,все ок будет

Назад
Сверху Снизу