Делимся психоделическими артами

hlopchik

Пассажир
Реакции
27
Предлагаю делиться в данной теме любыми, на ваш взгляд, удачными артами для психоделических приключений. Сами арты не обязательно должны быть кислотными - главное, чтобы картина хорошо передавала ту или иную атмосферу, настроение. И желаю хороших трипов вам!

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    191.5 КБ · Просмотры: 190
  • 844173.png
    844173.png
    396.5 КБ · Просмотры: 190
Лу́ис Уи́льям Уэ́йн (англ. Louis William Wain; 5 августа 1860, Лондон — 4 июля 1939, Лондон, Великобритания) — английский художник, известный своими многочисленными изображениями антропоморфных котов, кошек и котят.
Louis_wain_cats (1).png

Множество Мандельброта:
Mandelbrot_color_zoom.gif

50a6a42d7a1ae88929b169a84cb168d7.gif

Сохранить надо себе :)

Барт

Вложения

• IMG_20220518_194119_663.jpg
    IMG_20220518_194119_663.jpg
    129.3 КБ · Просмотры: 27

Спасибо за вопрос, сама не интересовалась до этого)
Спасибо! Блин, стиль вообще кайфовый, такой одновременно сдержанный и открытый, даже перекликается с плакатами СССР (которые нарисованы, к слову, просто отлично) что ли)

Похожие темы

Психоделики – это вещества, которые изменяют состояние сознания человека, влияя на его восприятие реальности. Сам термин происходит от греческих слов «психо» (душа) и «делос» (ясный), что можно интерпретировать как «раскрывающий душу». Они не оказывают прямого разрушительного воздействия на...
Ответы
46
Просмотры
ВНИМАНИЕ! Статья не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшем 18лет. Автор статьи не пропагандирует потребление и незаконный оборот наркотических и психоактивных средств. Употребление наркотиков и психотропных веществ запрещено законом. За незаконное приобретение, хранение, перевозку...
Ответы
12
Просмотры
  • Закрыта
ВЫСТАВКА РАБОТ ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО! ТУТ и ТУТ жми Уверена, большинство из вас видели эту картинку, но не многие задумывались об истории ее происхождения… Это произошло 19 апреля 1943 года….Швейцарский химик Альберт Хофманн сел на велосипед и, гонимый галлюцинациями, поехал домой. И он...
Ответы
Просмотры
52К
В данной ветке я хочу сосредоточить наработки по миксам с псилоцибином (грибным DMT) для сглаживания его неприятных/лишних углов в сторону большей/интересной продуктивности. Этакая психоделическая кулинария/алхимия для истинных ценителей. Перед тем как будете что-то сочетать, обязательно стоит...
Ответы
17
Просмотры
О самом важном! @oldrim Это не какая-то шутка, это мнение, основанное на личностном переживании. Начнём с двух любопытных элементов, которые, лично для меня, описывают происходящие процессы очень точно и ясно: 1)Формула движения к скорости света. Данная формула представляет для меня особое...
Ответы
48
Просмотры
Назад
Сверху Снизу