Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не, есть варианты и дешевле, но в целом действительно ценник откровенно завышен. Либо сварить дома на кухне, там не так уж и сложно и дорого, и хватит надолго)
Да не, есть варианты и дешевле, но в целом действительно ценник откровенно завышен. Либо сварить дома на кухне, там не так уж и сложно и дорого, и хватит надолго)
Ну так знает кто где сейчас можно купить? На гидре видел раньше какие-то еденичные позиции. Сейчас даже примерно не знаю где найти. Подскажите люди добрые, пожалуйста)
Качественное ЛСД с честной дозировкой действительно не просто купить. Большинство марок - это другие лизергамиды с выдуманными дозировками.
ДМТ можно купить здесь - o3shopdgo2t74jpwnaowiq6ms2z47udy774aznx5xakto4fexkvgykid.onion/item/dmt-freebase-affinitychem
1. ПОДГОТОВКА К ПУТЕШЕСТВИЮ (Set & Setting)
DMT требует самой тщательной подготовки из-за скорости и силы. Подходите к нему с максимальным уважением. это серьёзный контакт с глубинными слоями психики.
Что можно и чего нельзя:
Можно и нужно:
• Честно оценить психическое и физическое...
В 2022 году Служба национальных парков США опубликовала фото жабы, снятое камерой ночного видения, с ироничным предупреждением: «При встрече в национальном парке с любыми объектами, будь то банановый слизень, незнакомый гриб или большая жаба со светящимися глазами глубокой ночью, пожалуйста...
Приветствую
Габапентин в РФ с 1 марта становится ПКУ. В последнее время он резко пропал почти из всех аптек. Соответственно достать его сейчас и тем более потом становится крайне затруднительно.
Можно ли где-то приобрести в «аптечных магазинах»? Или его аналог - лирика, только оригинал и не в...
я задумалась о теме памяти... вечером по дороге на море...
сейчас заметила, что в голове назвала улицу. потом сразу посмотрела на табличку и поняла, что ошиблась. при этом изначально я даже не была уверена, правильный ли это ответ. я не стала искать его в своей голове, а сразу посмотрела...