«DOBERMANN» - Отрисовка документов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobermann

VERIFIED SERVICE
Подтвержденный
Omertà Project
Реакции
0
Услуги отрисовки документов под Ваши данные
  • Паспорт (скан/фото)
  • ЖКХ
  • ИНН/ОГРН
  • Справки
  • Договоры
  • Водительское удостоверение
  • Коррекция любого имеющегося документа
  • Индивидуальные заказы
Цены уточняйте в ЛС или по контактам
Цены варьируются в зависимости от сложности отрисовки

Скидки оптовым и постоянным клиентам

Контакты:
Telegram: @dobermann_original
Быстрая ссылка для перехода в телеграм:

Профиль на DARKSELLER.ORG:

Есть варианты выполненных работ?

Заказал у человека отрисовку фото с паспортом в руках для киви.
Человек сделал отрисовку , но не по примеру , был мой косяк что не сказал как именно держать паспорт
Без проблем переделал когда я ему сказал это.
Отрисовка прошла в киви.
Смело могу сказать что человек выполнил свою работу на 5 +
Рекомендую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Качественная отрисовка документов , индивидуальный подход. • Паспорт РФ (главная страница) - 2000 руб • Паспорт РФ (главная страница + прописка) - 3000 руб • Паспорт РФ (главная страница + прописка + селфи) - 5500 руб • СНИЛС - 2000 руб • Свидетельство о смерти / Свидетельством о рождении /...
Ответы
46
Просмотры
СВЯЗЬ - https://t.me/JAMESgt1 :Heart1:Здравствуйте уважаемые коллеги , форумчане:Heart1:!!! -Хочу предложить вашему вниманию свой SERVICE по профессиональной отрисовки документов любой сложности от JAMES6:tele: !!! -У меня вы сможете получить быстрый качественный и надежный результат...
Ответы
3
Просмотры
968
otrisovka911 — один из лучших сервисов отрисовки, который исправно работает ещё со времён старого форума «Мигалки» (олды помнят)! Не смотря на многолетний опыт и профессионализм, цены практически не изменились за 4 года работы, и остаются самыми демократичными на рынке. Но главное — это...
Ответы
31
Просмотры
  • Закрыта
Отрисовка Документов Любой Сложности! Меркантилизм добрался и до форумов. Встречайте проект уже на открытии, ведь пока что у нас одни из самых демократичных цен рынка... Но главное, это спектр услуг и индивидуальный подход к каждому клиенту. В основном, всё, благодаря тому, что у нас большой...
Ответы
3
Просмотры
Отрисовка у Васи Рогова Монтаж и редактирование документов различной сложности Принципы: Индивидуальный подход: Прямое общение с отрисовщиком и постоянная обратная связь. Без следов графических редакторов: Удаление или подмена метаданных (EXIF) изображения. Оплата по факту: Никакой предоплаты...
Ответы
12
Просмотры
Назад
Сверху Снизу