Дозировка mdma

mansionimus

Зарегистрированный
Реакции
7
Девушка хочет попробовать xtc, ну я думаю лучше MDMA более чище наверно. На кракене дозировка указана 100-150 мг, а если смотреть таблетки то там дозировка 250-350. Вот и думаю сколько ей давать что бы без проблем, весит она 62кг.

Половинку для знакомства хватит

В таблетке экстази может быть очень по-разному с содержанием МДМА, плюс другие примеси. Лучше конечно кристаллический МДМА юзать. А если речь именно про "ешки", девушке весом 62 кг для начала точно половинку! Если чистый МДМА - 100 мг для первого раза будет вполне достаточно

Похожие темы

Пролог Вообще именно трип на ксанакс для меня будет впервые, вы не ослышались, ибо с данным препаратом я по большей степени знакома как с отличным средством чтобы после стимуляторов и эйфоретиков просто лечь спать, снять побочки и прочее. Для тех кто не в курсе - от 0,25 мг до 1мг помогают...
Ответы
7
Просмотры
Всем привет! Возможно пост будет не интересный, а кому интересно послушать историю о том как за 4 года с момента совершеннолетия можно попасть на огромные долги и потерю доверия со стороны родственников, постоянного вранья всем подряд. Всем привет! Оглашать своё имя не буду, скажу что мне на...
Ответы
27
Просмотры
Полное руководство по приготовлению канна-масла Канна-масло является базовым продуктом для приготовления любых блюд с марихуаной, а также наиболее распространенной и удобной формой употребления этого растения в пищу вообще. В этой статье подробно расскажу, как приготовить канна-масло...
Ответы
10
Просмотры
Приветствую всех! Сегодня мы разберем одну из самых популярных и живучих тем, обросшую невероятным количеством слухов, мифов и опасных "советов". Речь пойдет о попытках "почистить" организм перед тестом на ПАВ. Наверняка каждый слышал истории про литры воды, уксус, чудо-таблетки из интернета и...
Ответы
14
Просмотры
Психоделики – это вещества, которые изменяют состояние сознания человека, влияя на его восприятие реальности. Сам термин происходит от греческих слов «психо» (душа) и «делос» (ясный), что можно интерпретировать как «раскрывающий душу». Они не оказывают прямого разрушительного воздействия на...
Ответы
31
Просмотры
Назад
Сверху Снизу