ФК <Спартак> Москва

Ale Xey

=Новые Люди# & Adjika MARKET & Сабантуй=
Support
Подтвержденный
Реакции
27.087
МЯСО!!! Фратрия!!! И все все кому не безразличен Спартак !!!

Бооооже Спартак храни!!!
Дай ему силы!!!
@Rostovski14 - Соратник/помощник/Броо

Последнее редактирование:
Сам то Мясной?

Выезда есть? Сколько если не секрет? И почему раньше?

Зачем ты это говно сюда принёс?
Сообщение обновлено:

Спартак это говно, мусарня это говно. Это оба говна такие шо блять я ебал ее маму рот.
Это твое субьективное мнение

Зачем ты это говно сюда принёс?
Сообщение обновлено:

Спартак это говно, мусарня это говно. Это оба говна такие шо блять я ебал ее маму рот.
Бомжи рулят тогда ? Или анжы?

почему бы и нет) Лично я не против, а только за, если тут соберется адекватное комьюнити)
Не думаю что наберемся много фанатов именно одной Команды . Можно было обобщить курилку

Не думаю что наберемся много фанатов именно одной Команды . Можно было обобщить курилку
ну хз, знаю несколько форумов, где тема с болельщиками Спартака достаточно актуальна.

Братцы они уже давно все на контору играют,все клубы,не только фксм

Зенит чемпион

Вчера Химкам продули 2:1
Хотя мусора продули Сочи 5:1
Но кубок будет интересным
да Химки просто вытащили из зоны стыков, для нас этот матч с точки зрения турнирной таблицы ничего не значил. Мы уже гарантировали себе выступление в рпл на след сезон, к тому моменту:dance:
:dance3:

Пацаны все на Никольскую

Питерские бомжЫ дружат они с анжЫ вместе ебут овец скоро им всем пиздец (нет)

Спартак чемпион)

Похожие темы

Восстание Спартака затаскано пропагандистами всех мастей до невозможности. А ведь война римских рабов за свободу в 73–71 годах до н.э. это едва ли не самое величественное событие античной эпохи. Его предводитель Спартак родился во Фракии (современной Болгарии). О его жизни античные авторы...
Ответы
0
Просмотры
226
43 года назад в Лужниках произошел кошмар, про который нельзя забывать. Десятки человек, которые пришли стадион поддержать «Спартак», не вернулись домой. Дело было так. 20 октября 1982 года, в Москве, на стадионе имени В. И. Ленина (позже его переименовали в «Лужники») в 1/16 финала Кубка...
Ответы
4
Просмотры
770
Сколько хранится каннабис? Людям, которые выращивают каннабис у себя дома и имеет урожай в достаточном количестве, важно знать наверняка срок годности сухих соцветий каннабиса. И даже тем, кто привык покупать стафф или брать у друзей, информация о сроках хранения шишек не будет лишней. В этой...
Ответы
29
Просмотры
В СССР баскетбол не был так популярен, как футбол или хоккей, но легендарную победу над американцами, когда решающий мяч был забит на последней секунде игры, помнят даже те, кто в 1972-м был ребенком. Автором того неимоверного броска был Александр Александрович Белов, и речь сегодня пойдет...
Ответы
1
Просмотры
438
Граф Яков Вилимович Брюс — ближайший сподвижник Петра I, военачальник, государственный деятель, инженер и дипломат, сыгравший значительную роль в российской истории. Но для простого народа сподвижник Петра всегда был связан с колдовством, оккультизмом и самим дьяволом, и невероятные слухи о нем...
Ответы
1
Просмотры
212
Назад
Сверху Снизу