ZXCoolt
Продвинутый юзер
- Реакции
- 210
- Cоблюдение режима питания — особенно если ПАВ принимаются перорально, то ваш ЖКТ должен быть готов перерабатывать «препарат», да и не для психонавта адекватная работа ЖКТ - должна быть одной из главных задач жизни.
Не? А помните, что мы состоим из того, что едим? - Водно-электролитный баланс. Да друзья, именно — каждый уважающий себя юзер должен пить не менее 3 литров воды в день.
Обязательная подготовка организма к приему психостимуляторов \ эйфоретиков
- Голодная пауза не менее 5 часов. Пожалейте печень, поджелудочную и тд, им еще работать на ваш препарат.
- Исключение стрессовых факторов, которые могут повлечь более значительное изменение психологического статуса и без того лабильной психики, а еще и под действием вещества.
- 1 литр воды выпить порционно в течение часа за 2 часа до употребления
- Омепрозол 40 мг (2 капсулы Омеза) за 1 час до употребления ПАВ, чтобы снизить кислотность ЖКТ, который вам потом скажет спасибо.
- Аспирин за 2 часа до трипа 100 мг. Если вы запланировали определенный день трипа, то можно начать принимать Аспирин в дозировке 50 мг в сутки за 3 дня до дня Х.
- Магний (магния оротат\цитрат) МАГНЕРОТ — 1000 мг за 2 часа до трипа, 500 мг во время трипа, 1000 мг после окончания трипа\сессии.
- Милдронат (Мельдоний) начать принимать за 3 дня до предполагаемого трипа в дозировке 500 мг (2 капсулы) в первой половине дня. Продолжить во время, и после употребления вещества в такой же дозировке.
- Не пейте алкоголь. Вообще никогда. Алкоголь имеет очень узкий терапевтический коридор и нагружает множество систем организма, которые заняты переработкой ваших любимых молекул. В результате при сочетании мы имеем увеличение токсичности ПАВ и много побочных эффектов.
- Cоблюдение режима питания — особенно если ПАВ принимаются перорально, то ваш ЖКТ должен быть готов перерабатывать «препарат», да и не для психонавта адекватная работа ЖКТ - должна быть одной из главных задач жизни.
- Если вы ранее чувствовали симптомы, которые описаны ниже, то вы просто не делали все то, что написано выше- Челюсти- Нистагм- Потливость.- Мочеиспускание- Покалывание в груди- Головная больДополнительная фармакологическая поддержка организма:
- L-карнитин (левокарнитин) — 1000 мг за час до приема ПАВ и 1000 мг после. Это защитит ваши мозги во время нейротоксического действия психофармакологии.
- Альфалипоевая кислота — 250 мг за час до трипа и 250 мг после окончания. Усиливает действие левокарнитина и увеличивает антиоксидантную активность (изгоняет свободные радикалы из организма)
- Продолжаем пить Магнерот — по 250 мг 3 раза в день в течение 2х недель.
- Витамин С 1000 мг однократно в день трипа, а также можно в течение 3х дней после в такой же дозировке. Поможем печени работать эффективнее.
ГраммовкиПринято считать что 1.5-2 мг на кг собственного веса, но я где-то читал и сам так-же считаю , чтобы мдма вот работал на полную надо 3 мг на кг. Так как мои дозировки при весе 70 кг : 200мг+100мг.
Способы употребления- Растворить в воде:
- Выпить через рот
- Снять иглу со шприца и вогнать себе в 5 точку.
- В/В не знаю насчёт МДМА
- Если в цельном виде:
- Перорально Закинуть бомбочку в салфетке или в капсуле
- Так же пятая точка салфетка или капсула
- Не нюхайте МДМА это моветон !!!
- Процесс употребления и трипа МДМА
Что касается трипа, мой совет такой. Растворяешь в рюмке с водичкой мдма и выпиваешь запив где-то пол кружкой воды , что бы сбить горич. В течении часа воду не пей , только смачивай горло , а то может эта вода обратно полезть , через 30 минут после таго как выпил , подкуриваешься гар/шишка, что по душе. Дальше уже через минут 40 можешь по ощущению , хоть каждые 20 минут ты сам будешь понимать)) но я где-то каждые минут 45 +- подкуриваюсь тоже по состоянию смотрю)) Дальше через 1.5-3 часа можно догнаться половиной от первой дозы но не позже 3 часов тогда просто усилишь негативные эффекты, я обычно ровно через 2 часа делаю дагон. И далее как и в первом случае , через 30 минут после второго догона подкуриваешься. Вот тогда это будет максимум , что можно выжить с даного наркотика МДМА И там уже пока тебя не вырубит.
Если что забыл потом дополню ))) В теме тоже буду отвечать....
Последнее редактирование: