Где выращивать?

CainVls

Зарегистрированный
Реакции
2
Всех приветствую! Давайте обсудим / обменяемся опытом, где же лучше всего выращивать марихуану, в комерческих целях.
Речь идёт не о нескольких кустах для себя, а о нескольких киллограмах конечного продукта (предлагаю обсуждать варианты от 5 кг). Большинство тех, кто имеет знания и опыт в грове, задумываются о том, как на этом заработать и сталкиваются с такой проблемой как выбор места, где вырастить. В своей квартире/доме заниматься подобной деятельностью не очень хочется, да и не всегда есть необходимая площадь. В арендуемое помещение всегда может нагрянуть собственник и спалить движуху. Если рассматривать помещение знакомых/друзей, то это лишние уши и проверка человеческих отношений деньгами. Также один из вариантов это покупка помещения, использование его под некоторое кол-во гровов с последующей продажей.
Также предлагаю обсудить вопрос внимания контролирующих органов к повышенному потреблению электроэнергии в разрезе каждого варинта.

Тоже озадачен подобным вопросам.
Из своих соображений сделал выводы, Как вариант снимать загородный дом в <100 км от города и платить за пол года аренды вперед, искать лояльного собственника , так вероятность того что к тебе наведаются меньше, но не 100%. исключить внезапное желание заехать проведать тебя нельзя, если конечно собственник не знает чем ты там занимаешься.
По поводу электроэнергии, используй лэд

В свете последних событий нет никакой коммерческой целесообразности в подобных начинаниях. Покупательная способность бедолаг населяющих Рашку пошла резко в низ, и конца данного процесса не предвидится. А вот картоха может и попрет.

В свете последних событий нет никакой коммерческой целесообразности в подобных начинаниях. Покупательная способность бедолаг населяющих Рашку пошла резко в низ, и конца данного процесса не предвидится. А вот картоха может и попрет.
Покупательская способность упала, но спрос есть и будет всегда, уж поверь. Шишка - самый популярный в мире наркотик.

Всех приветствую! Давайте обсудим / обменяемся опытом, где же лучше всего выращивать марихуану, в комерческих целях.
Речь идёт не о нескольких кустах для себя, а о нескольких киллограмах конечного продукта (предлагаю обсуждать варианты от 5 кг). Большинство тех, кто имеет знания и опыт в грове, задумываются о том, как на этом заработать и сталкиваются с такой проблемой как выбор места, где вырастить. В своей квартире/доме заниматься подобной деятельностью не очень хочется, да и не всегда есть необходимая площадь. В арендуемое помещение всегда может нагрянуть собственник и спалить движуху. Если рассматривать помещение знакомых/друзей, то это лишние уши и проверка человеческих отношений деньгами. Также один из вариантов это покупка помещения, использование его под некоторое кол-во гровов с последующей продажей.
Также предлагаю обсудить вопрос внимания контролирующих органов к повышенному потреблению электроэнергии в разрезе каждого варинта.
Сними дачу или выкупи .
Много заброшенных есть ,с домиками , с электроэнергией .Чуть подшаманить, навести красоту , и всё , можно будет забуриться .
Зимой проблема , снег , нужно будет тропки топтать.Я в принципе не могу сказать, так как хз с какой ты области..
Ну если жопа на тачке , тогда нет проблем Бабкин дом взять в аренду в деревухе. Огурцы , помидоры залипил с картошкой , что бы видимость была , якобы ты дачник ) и всё)
Но , есть такой момент , в такие постройки , всегда могут залезть , обваровать , ибо , алкашам по фиг , они найдут что пропить.Красные далеко, хозява не сразу чухнут, очень привлекательная для таких персон нажива.

Ну начинай обсуждать, чего ждёшь?
тебя
По поводу электроэнергии, используй лэд
Это понятное дело, но учитывая сколько света нужно, от больших обёмов потребления электричества всё равно не спасёт)
Покупательская способность упала, но спрос есть и будет всегда, уж поверь. Шишка - самый популярный в мире наркотик.
Согласен полностью!
Ну если жопа на тачке , тогда нет проблем Бабкин дом взять в аренду в деревухе. Огурцы , помидоры залипил с картошкой , что бы видимость была , якобы ты дачник ) и всё)
Но , есть такой момент , в такие постройки , всегда могут залезть , обваровать , ибо , алкашам по фиг , они найдут что пропить.Красные далеко, хозява не сразу чухнут, очень привлекательная для таких персон нажива.
Как вариант завести собаку, чтобы огород охраняла)

самый варик по мне это открыть какую нибудь мастерскую например по сварке на заказ , а на нулевом уровне сделать теплицу ,но это требует "особых"вложений ,так же загородный дом ,но если он в ебенях будут проблемы с электричеством ,далее еще один вариант но опять есть одно "Но" Это аутдор,тоесть выбираем место подальше за городом смотрим чтобы там небыло никаких троп грибников и рыболовов делаем 5 плантаций по 5 кустов на растоянии например километра друг от друга )но этот вариант подойдет если только живешь в средней полосе России и Южнее )
Сообщение обновлено:

тебя

Это понятное дело, но учитывая сколько света нужно, от больших обёмов потребления электричества всё равно не спасёт)

Согласен полностью!

Как вариант жить там все лето и заниматься огородом для вида )и для витаминов) и конечно Кустами я думаю 20 кустов можно за лето поднять ,главное что бы бабло было на жизнь на дом на удобрения ну вообщем на все )думаю на лето вместе с самым дешевым оборудыванием едой ценой на электричество и дом нужно не менее 500к
Сообщение обновлено:

можно конечно мыслить глобально )но не у всех есть такая возможность ,для начала надо попробовать поднять хотябы 5 кустов у себя дома или в сьемном загородном доме ,ну если вообще уверен в хозяевах что они не припруться то можно и в городе в частном секторе дом снять )главное что бы проводка была нормальной ,а то сгоришь нах с такой нагрузкой по электричеству

Последнее редактирование:
Да тут еще и тема сама напрашивается-как сбыть всё это дело безопастно?

тебя

Согласен полностью!

Это да , если ты там постоянно будешь, то собаку и не надо, да и потом , собака за три месяца не вырастает )))
Большую брать и на цепь ?
Ну , это такое..
Кароче , ставишь там теплицу нормальную , на замок её , сам удочки взял и на пруд или речку )) пускай пока огород растёт.
В деревухе можно уложиться вместе с домом таким за небольшие деньги..
Если электричество и всё такое , придется раскашелится , но , зато разок вложил , можно чилить.

В деревнях проблемы с проводкой во с новном,и надо еще пробить часто ли там отключают свет )

Вырубают свет, поэтому нужен генератор и акумляторы, а от алкашей 1 собака справиться, а вот что делать с электричеством это уже открытый вопрос.

искать место где трансформатор достаточно нормальный ,их многие меняли после 2006 ,но где то остались и старые ,поговорить с людьми как там с этим обстоят дела часто ли свет вырубают ,а потом заняться проводкой в самом доме

Контейнер для перевозки на судах закопать можно
Рассказывали мне историю, где один тип так и поступил. Закопал контейнер, сверху поставил сарайчик. На случай отключения электроэнергии закупил генератор и емкость для топлива. Короче всё как в "Джентельменах")
самый варик по мне это открыть какую нибудь мастерскую например по сварке на заказ , а на нулевом уровне сделать теплицу ,но это требует "особых"вложений ,так же загородный дом ,но если он в ебенях будут проблемы с электричеством ,далее еще один вариант но опять есть одно "Но" Это аутдор,тоесть выбираем место подальше за городом смотрим чтобы там небыло никаких троп грибников и рыболовов делаем 5 плантаций по 5 кустов на растоянии например километра друг от друга )но этот вариант подойдет если только живешь в средней полосе России и Южнее )
С недоверием отношусь к аутдору, в моём понимании его очень сложно потом реализовать.

у нас мужик знакомый растил ,четкие бошки с трех напасов убивали как надо

от больших обёмов потребления электричества всё равно не спасёт)

В каждой теме про гров возникает вопрос про электричество. В каждый теме про гров я пишу оно и тоже. Никому нет дела сколько ты потребляешь электричества ЕСЛИ ТЫ ВОВРЕМЯ оплачиваешь счета. Не электричество твой главный враг. А твое поведение.
Нет смысла рассказывать тебе где растить 5 кг, если ты не понимаешь что это. Возми сначала вырасти куст. Потом два. Потом 5. Потом 10. И вот примерно на этом ты поймешь где тебе растить. Килограмм при правильном подходе можно снять с куста. 5 можно снять с 5 кустов. А с кривыыми руками можно со 100 кустов снять пару кило.
Толкьо практический опыт даст тебе понимание где растить. Никакие темы на форумах не помогут. Я тебе могу целый гайд расписать, как найти дом в деревне, каким он должен быть, где находиться и как провести сделку. (Он кстати от части тут уже есть годовалай давности), но все это бесполезно.
Сначала ты берешь 1 куст, потом 3, потом 5, потом 10. Другого не дано.

Я тебе могу целый гайд расписать, как найти дом в деревне, каким он должен быть, где находиться и как провести сделку. (Он кстати от части тут уже есть годовалай давности), но все это бесполезно.
Бро, есть мнение что растить в деревне в доме - это палево, т.к. деревенские друг друга знают, а тут новый человек.
Ты не согласен?