ГОДНАЯ ТЕМА | КЛУБ ШКУРОХОДОВ | ПЫШНЫЙ ОБЗОР №4

Златоуст

Местный
Подтвержденный
Реакции
954
Приветствую вас, достопочтенные господа и благородные дамы.

Cегодня речь пойдет о "Клубе шкуроходов". Довелось мне заметить, что данное обсуждение собирает самую разномастную публику, которая беседует о различных искушения археологического характера, способах и методах стать обладателем наркотиков, не подвергая риску свой кошелёк, лишь тратя на это время.

Сам же автор статьи, вероятно, считает, что практика воровства чужих наркотиков оправдана, так как помогает спасать ближних от их опустошающего влияния, что, безусловно, заслуживает одобрения.

Тема о шкуроходах прелюбопытна своими обсуждениями, импозантными рассказами, утонченным юмором и непревзойденными техниками.

Вот например триумф чистого разума, непременно заслуживающем искренних аплодисментов, который нам явился от благодатного ума @maksimka7774 . Его смекалка позволила родиться теории техники, пробуждающая трепет и восхищение:
Если подходить к теме профессионально, то советую завести собаку и надрессировать еë под эти нужды, для этого хорошо подойдëт порода спаниель, лучший друг и помощник шкурохода.
Еще с темы:
ахахах, а за меня мои мальчики всегда шкурили и делились)) А потом и благодарочка хахаха

Несомненно, что заслуживает почётного членства в клубе шкуроходов и @Fedor030303, который разработал авторскую методику поиска кладов в фольге с помощью металлоискателя. Но, как кошка не может ужиться с собакой, так Максимка своим биополем выталкивает Фёдора из клуба шкуроходов, что прискорбно.
Если вы в лесу находите клад в фольге, бегите сразу и ищите металлоискатель, аренда или у знакомых!! В аренду сейчас их полно сдается в Авито!!!
Судьба всех шкуроходов рано или поздно отьехать...
Ссылка Федора:

Однако следует принять во внимание возможные опасности, окутывающие такую деятельность, ведь недопонимание со стороны окружающих может повлечь за собой серьезные последствия.

Позволю Вам задать некоторые сокровенные вопросы в рамках нашего обсуждения. Каково ваше досточтимое мнение относительно шкуроходов и их увлекательных начинаний?

Ссылка:

buklet.png

Последнее редактирование:
Первая публикация в статусе...мои поздравления!
Не дотерпели, пока блог будет готов...

Cегодня речь пойдет о "Клубе шкуроходов". Довелось мне заметить, что данное обсуждение собирает самую разномастную публику, которая беседует о различных искушения археологического характера, способах и методах стать обладателем наркотиков, не подвергая риску свой кошелёк, лишь тратя на это время.

Сам же автор статьи, вероятно, считает, что практика воровства чужих наркотиков оправдана, так как помогает спасать ближних от их опустошающего влияния, что, безусловно, заслуживает одобрения.

Тема о шкуроходах прелюбопытна своими обсуждениями, импозантными рассказами, утонченным юмором и непревзойденными техниками.

Вот например триумф чистого разума, непременно заслуживающем искренних аплодисментов, который нам явился от благодатного ума @maksimka7774 . Его смекалка позволила родиться теории техники, пробуждающая трепет и восхищение:

Еще с темы:

Несомненно, что заслуживает почётного членства в клубе шкуроходов и @Fedor030303, который разработал авторскую методику поиска кладов в фольге с помощью металлоискателя. Но, как кошка не может ужиться с собакой, так Максимка своим биополем выталкивает Фёдора из клуба шкуроходов, что прискорбно.

Ссылка Федора:

Однако следует принять во внимание возможные опасности, окутывающие такую деятельность, ведь недопонимание со стороны окружающих может повлечь за собой серьезные последствия.

Позволю Вам задать некоторые сокровенные вопросы в рамках нашего обсуждения. Каково ваше досточтимое мнение относительно шкуроходов и их увлекательных начинаний?

Ссылка:
П.. оры они.
Шкуроходы. Чайки.. Теплотрассорои

Опа! Это кто? Викон де Бражелон? Быстро ренеймнулся чё-то.

Первая публикация в статусе...мои поздравления!
Преосвященная леди, дозвольте мне выразить искреннюю мою благодарность вам.
Не дотерпели, пока блог будет готов...
Необходимо следовать графику публикаций. В случае необходимости, я попрошу возможность переноса данной темы.
Опа! Это кто? Викон де Бражелон? Быстро ренеймнулся чё-то.
Ох, подлинно избранное общество, вам предоставляется честь познакомиться со мной "ренеймнутым", ибо я – Златоуст. Пришло время продвигаться вперед с неослабевающим размахом.

Прикольная тема

В каждой бочке затычка ты, Максим. Чё припёрся-то? Есть что сказать? Говори. Нет — проваливай. Здесь вообще-то всё так:

Стройные волки, одетые в лёгкие платья, преданы долгой научной беседе. Вот отделился один, подымает прозрачные лапы, плавно взлетает на воздух, ложится на спину. Ветер его на восток над долинами гонит. Волки внизу говорят: "Удалился философ, чтоб лопухам преподать геометрию неба."

А тут ты, со своими неуместными замечаниями. Стыдно должно быть! До таких лет дожил, а простых вещей не понимаешь.
Сообщение обновлено:

А то набивает сообщения, хоть бы толк был.

В каждой бочке затычка ты, Максим. Чё припёрся-то? Есть что сказать? Говори. Нет — проваливай. Здесь вообще-то всё так:

Стройные волки, одетые в лёгкие платья, преданы долгой научной беседе. Вот отделился один, подымает прозрачные лапы, плавно взлетает на воздух, ложится на спину. Ветер его на восток над долинами гонит. Волки внизу говорят: "Удалился философ, чтоб лопухам преподать геометрию неба."

А тут ты, со своими неуместными замечаниями. Стыдно должно быть! До таких лет дожил, а простых вещей не понимаешь.
Сообщение обновлено:

Всë сказал?)

Хе-хе, почитаю в свободное время темку.

Сообщение обновлено:

Кстати, а я не понял. Ты какого хрена тут хозяйничаешь?)

Я чë, на дебила чипованого похож, смс собирать?) Я даже не знаю сколько у меня их. Как раз, сейчас позырю)
Вот оно и есть отношение к порядочным пользователям форума твоё. Маски сброшены.
Кстати, а я не понял. Ты какого хрена тут хозяйничаешь?)
В смысле? Просто осадил тебя.

Еще с темы:

Ссылка Федора:

Ссылка:
Насмешнил, от души ))

Назад
Сверху Снизу