Black_Orchid
Пассажир
- Реакции
- 12
Не давно посещал прекрасные города Сочи и Гагра. Абхазия сома по себе привлекательна для русского туриста, но судя по тому, что я там сумел увидеть за 7 дней прибывания, сплошной безпредел и не хоженные горы. Среди которых в полне могла бы поместиться и плантация анаши и искусно спрятанная лаборатория, правда логистика плакала на этом моменте. Вообще место это не изъезженно, время здесь застыло в 90
и кто займет нарко рынок Абхазии я не знаю, слишком уж бедная страна, а ориентироваться на туристов это гемор. Я больше заинтересовался в самом факте границы и где есть слепые участки через которые можно транспортировать товар или людей. Если кто знает о подобных участках отпишите в личку буду благодарен за обратную связь
и кто займет нарко рынок Абхазии я не знаю, слишком уж бедная страна, а ориентироваться на туристов это гемор. Я больше заинтересовался в самом факте границы и где есть слепые участки через которые можно транспортировать товар или людей. Если кто знает о подобных участках отпишите в личку буду благодарен за обратную связь