Гражданство Румынии

• Автор темы Автор темы Asmens
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Asmens

Зарегистрированный
Реакции
0
Покупки
1
Уважаемые форумчане!
Нужна помощь в получении румынского гражданства.
Вкратце:
Документы были поданы в сентябре 20года. На все запросы в консульство ответ один: Документы получены в полном объёме, ждите...
Может кто, сможет помочь с этим вопросом. Готов заплатить разумную сумму за результат)

Похожие темы

Вообще, понятие квалифицированный адвокат на самом деле очень расплывчатое понятие. В принципе все адвокаты, по сути, юристы, и соответственно защитники. И по идее их прямая работа качественно осуществлять защиту интересов доверителя. Но на деле это получается не совсем так от слова «совсем»...
Ответы
0
Просмотры
802
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
34К
Всем привет. Сегодня рассмотрим еще один сервис, который помогает избежать проблем в нашей стране путем ретирования. Тем более что в ближайшее время эта услуга станет ой как востребована. Тут уж можете мне поверить. Да и писать про барыг не так интересно. У меня было несколько вариантов с о...
Ответы
50
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
45
Просмотры
Грааль Юридической Защиты AVE мой читатель! Я полагаю, что для наилучшего осмысления моим читателем данной небольшой статьи, самым правильным подходом будет изложение её по форме от общего к частному. ОБЩЕЕ Сознание не всех, но большинства людей устроено таким образом, что о собственной...
Ответы
6
Просмотры
555
Назад
Сверху Снизу