Грибочек

• Автор темы Автор темы juusik
  • Дата начала Дата начала

juusik

Пассажир
Реакции
44
Всем привет)
Недавно увидел один сайт , (не реклама) очень интересно, кто сталкивался или заказывал или может что-то знает.
Поделитесь пожалуйста Вашими мыслями

Похожие темы

:emj69:Здравствуйте уважаемые руторчане. Недавно попал в пренеприятнейшую ситуацию: положил все деньги предназначенные на оплату за услугу(24 с лишним тысячи рублей) на кошелек монета ру, человек свою работу сделал, и ждал оплату, я когда начал переводить, после нескольких неудачных попыток...
Ответы
2
Просмотры
969
Доброго времени суток коллеги! Буквально недавно столкнулся с такой тенденцией, что при появлении кадра который готов работать химиком ( а такое встречается не часто ). С этим появляется следующая проблема, если кладменов магазины готовы принимать от кадрового агента на ура, то в случае с...
Ответы
0
Просмотры
220
Хотелось бы поделиться мыслями и получить путный совет. Надеюсь вы дочитаете до конца. Я обычный человек. Учился на "среднячок" а всё из за моей лени. Мог бы смело учиться на отлично но началась типичная история про плохую компанию, нашел сигареты у родителей, и потихоньку начал курить...
Ответы
44
Просмотры
Когда вспоминают о безопасны браузерах, всегда в первуб очередь говорят об этиих двоих. И не зря. Про другие реально безопасные браузеры, которые заслуживают внимания, уже выходил пост в OLinks Prime. Но все из них, кроме Льва и Волка, делают акцент на безопасности (защите от взлома), а не на...
Ответы
1
Просмотры
239
Рынок заполнился жидкостями для курилок ТГК, знаю что его делают из легальных компонентов, видел статью на другом форуме но форум больше не работает, рецепт не записал, может кто видел или знает поделитесь :) есть мануалы на кракене за 6к, но платить за бесплатную инфу не хочется)
Ответы
0
Просмотры
645
Назад
Сверху Снизу