Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема с несколько зеленоватой поверхностью и две еле зеленые точки на разных емкостях.( на фото нету этого) Так же грибы растут вниз( в смысле в грунт) и только по бокам, что делать и что это вообще?
Аутдор. Глава 1: Что такое "открытый грунт"?
Поднимаем из глубин материалы по аутдору. На очереди цикл для новчиков.
Что значит термин "Outdoor", и как это - выращивать в открытом грунте?
Глава 1.
Но для начала нужно разобраться в том, что значит термин Outdoor.
Что такое аутдор? Это слово...
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства!
Эта ветка поможет тебе в выращивании волшебных грибов - сохрани на заметку ;)
Это продолжение цикла статей о контаминации - рекомендую ознакомиться с другими частями!
В данной теме мы рассмотрим все возможные проблемы...
Приветствую rutora и и клиенты магазины
SAYONARA получил пробу в городе Тобольск 3 грамм , начнём с чего что я ни разу не пробовал грибы по рекомендации сказали 1,5 г в одного будет хорошо ,адрес был получен от меня далеко ну не чё поехал курьеру 10 балов все сделано хорошо адрес полнят чуть...
Привет, дружище! Меня зовут Диджи
Теперь у тебя есть возможность получить грибы и все что с ними связано - в любой точке этой солнечной системы! ;)
VOYAGE предоставляет полный спектр возможностей для всех, кто интересуется "маджиками" - от космонавтов-потребителей, до производителей и...
Привет, дружище! Меня зовут Диджи
Теперь у тебя есть возможность получить грибы и все что с ними связано - в любой точке этой солнечной системы! ;)
VOYAGE предоставляет полный спектр возможностей для всех, кто интересуется "маджиками" - от космонавтов-потребителей, до производителей и...