грибы

котоперс

Зарегистрированный
Реакции
3
Доброго времени суток, такой вопрос
начал заниматься грибами, но возникла проблема с увлажнителем ( делаю по леонтию свободе)
не могу найти ни в одном магазине необходимый с раздельной подачей воздуха и пара
посоветуйте где и самое важное какой увлажнитель нужно купить
Спасибо за ответ

Есть несколько вариантов:
1. Купить увлажнитель воздуха на авито. Старые модели(до супер-пуперочистите-увлажнителей) выдавали чистый прохладный пар.
2. Смастери сам. Схема до парадоксальности проста. Вся инфа в клире есть. Видел в супермаркетах прилавки со "свежей" зеленью, которая постоянно под увлажнителем. Такую систему реальносамому сделать.
Ну и включай по таймеру или хз как ты там их выращиваешь.

Похожие темы

DIY парогенератор-увлажнитель Расскажу, как самостоятельно собрать парогенератор-увлажнитель. Привет, камрады. В начале нового цикла выращивания возникла необходимость в периодическом увлажнении воздуха внутри гроубокса. Кроме того, скоро ещё и новую волну «волшебных» грибочков нужно будет...
Ответы
2
Просмотры
829
Привет, дружище! Меня зовут Диджи Теперь у тебя есть возможность получить грибы и все что с ними связано - в любой точке этой солнечной системы! ;) VOYAGE предоставляет полный спектр возможностей для всех, кто интересуется "маджиками" - от космонавтов-потребителей, до производителей и...
Ответы
75
Просмотры
Привет, дружище! Меня зовут Диджи Теперь у тебя есть возможность получить грибы и все что с ними связано - в любой точке этой солнечной системы! ;) VOYAGE предоставляет полный спектр возможностей для всех, кто интересуется "маджиками" - от космонавтов-потребителей, до производителей и...
Ответы
13
Просмотры
Когда я впервые решил попробовать псилоцибиновые грибы, я не знал чего ожидать. Слышал, но являлся скептиком и думал что все это бредни религиозного мышления или самовнушение. Мне казалось, что всё будет просто — красочный трип, который запомнится своей причудливостью, и всё. Но с каждым новым...
Ответы
11
Просмотры
Доброго времени суток, такой вопрос начал заниматься грибами, но возникла проблема с увлажнителем ( делаю по леонтию свободе) не могу найти ни в одном магазине необходимый с раздельной подачей воздуха и пара посоветуйте где и самое важное какой увлажнитель нужно купить Спасибо за ответ
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу