Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства!
Эта ветка поможет тебе в выращивании волшебных грибов - сохрани на заметку ;)
Это продолжение цикла статей о контаминации - рекомендую ознакомиться с другими частями!
В данной теме мы рассмотрим все возможные проблемы...
У многих людей деньги до сих пор воспринимаются как что-то почти мистическое. Кому-то "везет", кто-то "умеет крутиться", кто-то "родился в правильной семье", а кто-то будто бы навсегда остался по ту сторону достатка. Из-за такого взгляда деньги начинают казаться либо случайностью, либо...
Всем привет, я владею не большим Магазином , готов купить Альфу кристаллы ,у Химика который работают сам на себя и готов проявлять гибкость , от 500г до 5кг в Москве и Мо ,пишите цену
Всем привет, я владею не большим Магазином , готов купить Гашиш не сайсованый а нормальный , который работают сам на себя и готов проявлять гибкость , от 100г до 5кг в Москве и Мо ,пишите цену
Вера работает как разрешение, а не как инструмент дохода
Фраза "я могу быть богатым" важна, потому что она снимает внутренний запрет. Если внутри убеждение "богатство не про меня", мозг будет избегать шагов, которые ведут к росту: переговоров о цене, ответственности, смены роли, риска, долгих...