грибы

MishaRob

Пассажир
Реакции
17
Всем доброго здравия. Владею навыком выращивания от и до грибов.
Как можно реализовать данный навык на этом форуме?
Сообщение обновлено:

торговля - строго нет.

Для начала вырастить грибы и собрать готовый урожай. Затем найти реализатора (магазин) и договориться о цене за 1г продукта.
Всё просто.

Как вырастишь - обращайся.

Для начала вырастить грибы и собрать готовый урожай. Затем найти реализатора (магазин) и договориться о цене за 1г продукта.
Всё просто.

Не хочу заниматься торговлей, да и объемы не те. 20-50 гр.

ответсвенность большая, тяжелые последствия.

Всем доброго здравия. Владею навыком выращивания от и до грибов.
Как можно реализовать данный навык на этом форуме?
Сообщение обновлено:

торговля - строго нет.
споры продавать можно) какие сорта?

Всё просто.

Интересуюсь, на сколько грибная тема популярна, или сейчас все на синтетике?

Похожие темы

Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Эта ветка поможет тебе в выращивании волшебных грибов - сохрани на заметку ;) Это продолжение цикла статей о контаминации - рекомендую ознакомиться с другими частями! В данной теме мы рассмотрим все возможные проблемы...
Ответы
1
Просмотры
У многих людей деньги до сих пор воспринимаются как что-то почти мистическое. Кому-то "везет", кто-то "умеет крутиться", кто-то "родился в правильной семье", а кто-то будто бы навсегда остался по ту сторону достатка. Из-за такого взгляда деньги начинают казаться либо случайностью, либо...
Ответы
0
Просмотры
117
Всем привет, я владею не большим Магазином , готов купить Альфу кристаллы ,у Химика который работают сам на себя и готов проявлять гибкость , от 500г до 5кг в Москве и Мо ,пишите цену
Ответы
0
Просмотры
49
Всем привет, я владею не большим Магазином , готов купить Гашиш не сайсованый а нормальный , который работают сам на себя и готов проявлять гибкость , от 100г до 5кг в Москве и Мо ,пишите цену
Ответы
1
Просмотры
77
Вера работает как разрешение, а не как инструмент дохода Фраза "я могу быть богатым" важна, потому что она снимает внутренний запрет. Если внутри убеждение "богатство не про меня", мозг будет избегать шагов, которые ведут к росту: переговоров о цене, ответственности, смены роли, риска, долгих...
Ответы
0
Просмотры
200
Назад
Сверху Снизу