Gor

Гровер-блог "Кошачья Мята"
Признанный форумом
Проверенный продавец
Кадровый Агент
Меценат
Реакции
7.484
Продажи
18
Кешбек
1.78$

Здравствуйте уважаемые посетители моей темы!​

Hello.png

Искренне рад вас видеть и спасибо за то, что интересуетесь тем, что я делаю!
В этой теме будут собраны мои гроурепорты и, пожалуй самое интересное заключается в том, что вместе с вами, буквально на ваших глазах я буду растить шишки!

Список репортов (всё кликабельно)

завершён

завершён

завершён

завершён

Lemon Drizzle & Strawberry Lemonade
активен

НЕ ЗНАЕШЬ, ГДЕ КУПИТЬ СЕМКИ НА БУДУЩИЙ ГРОВ?
<<
СЕМЕНА ОТ ЛУЧШИХ СИДБАНКОВ, СТЕЛС УПАКОВКА ЗАКАЗА, ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ СНГ!

Вот откуда начинается тема

Кресты G13 с генетикой Haze:

ВНИМАНИЕ, ГРОУРЕПОРТ СТАРТУЕТ ТУТ
>>> <<<
>>> <<<
>>> <<<

Ниже по ссылке вы сможете найти все мои статьи по грову!

4.jpg

Последнее редактирование:
Всех приветствую ! Подскажите , братья ! Короче высадил семечку , росла она росла и решил я долбаеб ее пересадить , и пизда рулю - повредил корни и моя радость начинает завивать , как мою радость реанимировать ? Купил корневиН , припудрил остатки корней , с каждым днём листья провисают все больше , спать из-за этого не могу !
Не мучей беднягу!Тупо убей без мучений,по тому как описываешь я понял что это твой первый опыт,ты тупо 0 в этом деле,это не твое бро!НЕ МУЧАЙ МАЛЫШЕК!

Всех приветствую ! Подскажите , братья ! Короче высадил семечку , росла она росла и решил я долбаеб ее пересадить , и пизда рулю - повредил корни и моя радость начинает завивать , как мою радость реанимировать ? Купил корневиН , припудрил остатки корней , с каждым днём листья провисают все больше , спать из-за этого не могу !
Пришли фото в ЛС. Но скорее всего, ей каюк, если ты повредил корни. Или инвалидка будет.

Приветствую! С открытием)

Всем доброго дня , как могли понять обратился к Гору за советом и помощью в моем нелегком деле , так как опыта 0 и с этим что делать надо , начитавший всяких статей пробовал пытался , но естественно проблем море , а вопросов еще больше, мне дали ответы на все вопросы с большим бонусом в виде терпения из-за моих глупых вопросов ибо спрашивал обо всем подряд , качественно разложенно по полочкам информация которая быстро усваивается без воды и грязи, также были приложены все возможные схемы , благодарю за качественную работу , по вопросом гровинга только к вам!)

Всё очень круто! Задал список интересующих вопросов и спустя небольшое время получил текстовый документ, где были расписаны подробно ответы со всеми необходимыми пояснениями и иллюстрациями. Приятно удивлён таким профессионализмом. Gore, Вам явно стоит написать свою книгу! Буду консультироваться ещё, всем доволен.

Доброго времени суток всем, товарищи гроверы!

Новичок ли вы, а-ли уже понюхали шишку подняли свою первую растишку,
я приветствую вас в своём оранж-офисе!

Посмотреть вложение 186558
Уже несколько лет я занимаюсь тем, что помогаю научиться юным гроверам выращивать их собственный стафф. Для продажи или для личного использования - не имеет значения.

Если говорить о моём сервисе подробнее, то обратившись ко мне с практически любой задачей/проблемой или вопросом, вы получите максимально развёрнутый ответ, где будет всё, что вам требуется и даже больше!
Я помогу вам начать свой путь в таком искусстве, как выращивание марихуаны с нуля.

Также я занимаюсь созданием проектов для оранжерей, гроурумов и даже небольших гроутентов - почти любая сложность!
Хотите ли вы поднимать по несколько кило за цикл или же хотите растить для себя, но не знаете:

- Как правильно организовать работу
- Что нужно купить
- Какие семена и какой сорт приобрести для первого раза
- К кому обратиться, чтобы гарантированно и тихо продать свой стафф
- Сколько необходимо денег для старта вашего дела
- Какое оборудование необходимо и сколько чего нужно приобрести
- Какие удобрения подойдут лучше остальных
- Как успешно завершить цикл и не накосячить

ОБ ЭТОМ И НЕ ТОЛЬКО, ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ, ОБРАТИВШИСЬ КО МНЕ!

Ни одного недовольного заказчика!
Десятки консультаций и не один грамотно свёрстанный и успешно сданный проект!
Десятки счастливых гроверов!

Всё это

CAT GROWROOM
ПРОЕКТНО-КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ГРОВЕРОВ №1 НА РуТор!

Ранее сервис работал под брендом Кошачья Мята и
включал в себя другие опции и услуги, здесь не представленные.
Бренд был закрыт и деактивирован.
Ребрендинг вы видите перед собой.

Посмотреть вложение 151310

Наши цены и услуги

Консультация - от 1000р

В консультацию входит:

Подробно расписанные ответы на все ваши вопросы.
К консультации также прилагаются необходимые
для более полного понимания материала, схемы, графики и таблицы.
Также добавим сюда рекомендацию полезной литературы/статей к изучению,
для закрепления полученных знаний и на выходе получаем...

В общем, представьте, что именно и только для вас напишут персональную статью,
учитывая все необходимые нюансы и посвятят вам своё свободное время,
чтобы именно ВЫ получили ответы на ВСЕ свои вопросы.
Да ещё и оформят всё в .pdf файл с фирменной вотемаркой Гора.

Неплохо, правда?)[/B]

Если вы задумались о чём-то большем или же не хотите терять время,
кипятяря себе голову по чём-зря в изучении громадного количества нюансов грова марихуаны,
я могу предложить Вам заказать у меня проект Гроубокса или Гроурума под ключ!

Стоимость проекта: от 3000р

В проект входит:

1. Расчёты необходимого объёма света, воздухообмена в боксе
2. Подробная графическая схема монтажа оборудования в Вашем гроутенте/руме
3. Список ВСЕГО необходимого оборудования конкретно под Ваш тип/объём бокса/рума
4. Список ВСЕГО необходимого инвентаря/удобрений/краткие рекомендации по подбору семян
5. Дополню всё мелкими советами и нюансами

Плюс ко всему выше написанному, отвечу на возникающие вопросы в рамках данного заказа!
----
Отмечу сразу, что сопровождение/консультации по выращиванию оплачиваются отдельно!!!

Задавайте вопросы, интересуйтесь!
Ниже по ссылке вы сможете найти все мои статьи по грову!

Проект запущен и не собирается закрываться!
Следите за обновлениями и будьте хорошими котанами!)

Посмотреть вложение 151403
Наконец хоть один нормальный проект нашел ,Скоро обращусь за Консультацей

Доброго времени суток, уважаемые гроверы и просто интересующиеся!

Мне очень приятно, что ваша потребность в моём сервисе растёт.
Я благодарю всех, кто когда-либо обращался ко мне за помощью и консультациями.

И я знал, что за более чем 2 года работы на форуме, этот день настанет.
День, когда мне понадобится человек в штат. И этот день настал.

Прошу любить, жаловать, критиковать и внимательно слушать товарища @SmokeWeedEveryday принят в сервис Cat Growroom, в качестве штатного консультанта.
Прошу вас обращаться к товарищу @SmokeWeedEveryday по возникающим у вас вопросам, связанным с культивацией марихуаны!

Желаю всем приятного времяпрепровождения и дымных шишек!

6.cleaned.png

Друзья! Не стесняемся обращаться в сервис!
Максимально быстро и качественно исполним любые консультации и проекты!

Консультация единоразовая или сопровождение на весь период цикла? Могу к вам гроверов своих пригонять, а то не успеваю ))

Консультация единоразовая или сопровождение на весь период цикла? Могу к вам гроверов своих пригонять, а то не успеваю ))
Доброе утро!)

Мы работаем со всеми! Присылайте вашим гроверам наши контакты и мы вам непременно поможем! :)