Интервью с участником форума побывавшим в МЛС: DяDя

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.886
Всем Пт!
У нас в гостях @DяDя, побывавший в местах не столь отдалённых, проще говоря в МЛС. Сегодня мы поговорим о том, что происходит с человеком и его родными какие трансформации бывают.

В 2013 году ужесточили наказание по нарко статьям. За сбыт стали давать в два раза больше, за хранение вместо условки чаще реальные срока. Тюрьмы быстро стали заполняться 228, а статья стала называться народной. Путин сказал, что в 2020 году поведёт последнего наркомана за руку по красной площади в сторону Бутырки. Но что-то пошло не так. Есть или выход из сложившейся ситуации?

Привет бро! С чем тебя взяли?

Привет! Брали за грабеж, с собой гарик был 2 г.

Как это произошло?

Вообще не лепо как то, с подельников подписку взяли за то что бы меня слили! Во прикол, да и по большому сам виноват, ибо с шатропой не стоило связыватся.

Что ты чувствовал в момент приёмки и сидя уже в мусорском отделе?

Особо паники не было, начитан и по мере своего понимания закона знал, что срок не большой 2 года максимум.

Опера не прессовали?

Нет, они конченые и поддельники чисторедечное написали, вариков не было заданию включать, сам написал чистосердечное, как говорится раскаялся, но не перед легавыми, а перед Господом Богом.

До суда тебя оставили под подпиской?

Да, под подпиской, мало того осудили по грабежу, 2 года дали, а паралельно 1 год условника выписали , вот так раскаяние облегчило судьбу, запрашивала прокурора 5 лет , ну мол прибавка к 2 годам из которых я уже отбыл 6 месяцев.

Быть в розыске или всё же отсидеть?

Ну тут дело каждого , в этом я не советчик.

Когда оглашали приговор, о чём ты думал?

Как бы приехать в хату да дунуть гарика, устал от ИВС , с Централа до там добираться и там неделю без связи и шмали , арестанты не понятные , кто есть кто не поймёшь.

Как к этому отнеслись твои родные?

Грустно, но без негатива, тогда ещё отец умер, не до меня было!

У тебя была девушка, что было с ней дальше?

Слава богу не было.

Друзья поддерживали?

Отнюдь не все! Но близкие остались.

Если не секрет в каком году это было?

2016

Как зайти в хату?

В хату ходишь так!
Здорово были? За хатой кто смотрит? И не посредственно сначала общаешься за смотрюганом хаты!!!!
Далее отписываешь или общаешься с дорожником или трасовым (дорога или трасса везде по разному!!!) Их кстати 3 вида , вент , решка, и сток. Судя на котел идёт о том, что их ставят в курс за тебя,говори правду и как есть нечего стыдится за порядочность ещё легавые узнают. Обычно не садят красных и черных в общую хату.

Большая хата была на централе, всем места хватало?

На старухе(везде сейчас почти так) старый корпус и новый(в новом обычно не переполняют хаты) тесновато в 10 местной - 14 арестантов.

Шизо - что за место такое?

Штрафной изолятор , обычно туда уходят из-за подстав и мусарской подставы.

КЦ, стос, пулемёт, мойка - это?

Кц- хотелось бы узнать, сток и пулемет карты, мойка -лезвие от дешманского станка.

Как правильно чифирнуть?

Тут на любителя , обычно на всю хату варятся большая тара умелыми чиферастами,, я бы на 100г чая 2.5 л воды, что бы екнуло.

За татухи пояснял кто-нибудь?

Ну может в 90х, сейчас не особо.

Связь была? Наркотики?

Разумеется, сенсор, тапочек, наркотики натур, но и были химощные персонажи , их я не считаю за здравых, ибо людьми запрет был дан...

Как происходила приёмка на карантине в лагере?

Две недели на карантине это пустяк, ни шмонов ни агрессии и подстрекательств от мусаров.

Где лучше: на централе или на зоне?

На Лагере лучше, больше общения и возможностей показать себя!

Расскажи, чем кормят на зоне? По праздникам какой-то специальное меню?

Кормят так себе , в основном затягивали и сами готовили , в бараке котловом есть все, если кто не знает.

Что пожелаешь нашим подписчикам?

Уважаемые Форумчаны могу пожелать вам следующее:
Не попадайтесь, а если все таки Бог вас не смог уберечь, то Крепкого Сибирского Здоровь, Кавказкого ДолголеТия и Всего самого чистого и светлого от Господа Бога!!!

От души дружище! С нами был @DяDя

1665998321.jpg

СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc

Компания.png

Товар.png

работа.png

Последнее редактирование:
Интересная история

Ну да, смотря как ты Живешь!
Сообщение обновлено:

Интересная история
Жизнь.
)

Сообщение обновлено:

Интересная история
Жизнь.
)

Да они сами держут наркотрафик и являются главными поставщиками для всех !)