Ищу онлайн работу

Alakdjfhe

Зарегистрированный
Реакции
1
Ищу онлайн работу, есть опыт работы куратором , оператором магазина. Отвечал на диспуты и вопросы клиентов. Готов к разной онлайн работе . Предлагайте вакансии
Связь елемент @kadrzon:matrix.org

Предоставим стабильную онлайн работу, напиши актуальный контакт в личку

Похожие темы

Всем здравствуйте, мне 25лет, ищу работу онлайн. Есть опыт работы более двух лет куратором, HR, оператором, саппортом, администрация чатов. Все подробности в лс или в телеграмм @tottutt
Ответы
2
Просмотры
480
Доброго времени суток ! Ищу онлайн работу от 2к в месяц! Имеется опыт работы оператором куратором! Знание испанского языка! Более подробно в Лс! Нахожусь в Аргентине
Ответы
1
Просмотры
650
Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
3
Просмотры
160
Ищу любую онлайн работу,можно моннотоная,онлайн. не предлагайте только искать или продавать за %. ИНтересует такая чтоб выполнил работу,и получил оплату. был опыт клиентской поддержки онлайн.
Ответы
6
Просмотры
899
Привет всем, ищу работу, если есть актуальные вакансии предлагайте - обсудим детали, главное чтобы не кладмэном ,химиком, перевозчиком, проведение конкурсов и тому подобное - такое не рассматриваю. О себе - достаточно ответственный, подхожу к делу со всем усердием, не курю, не пью, ничего не...
Ответы
8
Просмотры
400
Назад
Сверху Снизу