Ищу работу курьером. Москва и Балашиха / МО. Залог

TEHEBOu OFFER

Пассажир
Реакции
6
Всем привет! Ищу работу курьером. Могу раскладывать в Москве и Балашихе. Сразу говорю, без рабства, готов 10-20 кладов через день делать в спокойном темпе.
Хотелось бы с натуром. Ищу как подработку. Оплата - от 1000руб / клад. Рассмотрю курьера на наличку. Залог 10к
@kylefrag

Брат, зачем тебе это рабство, поехали в солнечную грузию где меньше полиции и оплата 20 долларов за 1 клад натура

Привет, предложим тебе работу со свободным графиком - сам решай, сколько зарабатывать. Оплата у нас на натур ОТ 1200 рублей за клад, если работаешь стабильно - приятные и щедрые бонусы. Главное - никаких задержек выплат, штрафов и прочей возни. Ждем тебя в свою дружную команду! Пиши, обсудим все детально

Приветствую! Мы - крупный магазин, который уже более 10-и лет на рынке.

От 2.000р за клад в черте города!

Вот, что мы готовы предложить в любом городе за любой вид стафа:

ВЕС​
МАГНИТ ИЛИ ПОДЪЕЗД В ЧЕРТЕ ГОРОДА​
ЛЮБОЙ ТИП КЛАДА ЗА ГОРОДОМ​
2.000р​
1.600р​
2.200р​
1.800р​
2.400р​
2.000р​
2.600р​
2.200р​
3.000р​
2.500р​
10г
4.000р​
3.000р​

Без каких либо условий, мотиваций, всё просто и уже включено в выплату за каждый клад!
Мы ценим твою анонимность и безопасность, поэтому никакого трудоустройства по документам, только с минимальным залогом 3.000р.
Если залога нет - можно сделать трафареты, и мы начнем!

Подробнее читайте в нашей Рабочей теме.

Пиши мне в ЛС, и мы обо всем договоримся!

Ждём тебя в дружной команде профессионалов!

Работать только с натуром - без проблем, норм по кладам нет, работай столько, сколько считаешь нужным. Есди интересно можем в лс пообщаться подробнее)
Сообщение обновлено:

Газ, оплатишь переезд?
У нас как будто бы и по мск выходит 20$ за клад натура) При чем это если в пригороде, а если в районах то от 25$, получается.

Привет, отписал

Всем привет! Ищу работу курьером. Могу раскладывать в Москве и Балашихе. Сразу говорю, без рабства, готов 10-20 кладов через день делать в спокойном темпе.
Хотелось бы с натуром. Ищу как подработку. Оплата - от 1000руб / клад. Рассмотрю курьера на наличку. Залог 10к
@kylefrag
Привет , пиши в лс @GROVE GANG

@kylefrag
привет посмотри личные сообщения

Приветствую! Мы - крупный магазин, который уже более 10-и лет на рынке.

От 2.000р за клад в черте города!

Вот, что мы готовы предложить в любом городе за любой вид стафа:

ВЕС​
МАГНИТ ИЛИ ПОДЪЕЗД В ЧЕРТЕ ГОРОДА​
ЛЮБОЙ ТИП КЛАДА ЗА ГОРОДОМ​
2.000р​
1.600р​
2.200р​
1.800р​
2.400р​
2.000р​
2.600р​
2.200р​
3.000р​
2.500р​
10г
4.000р​
3.000р​

Без каких либо условий, мотиваций, всё просто и уже включено в выплату за каждый клад!
Мы ценим твою анонимность и безопасность, поэтому никакого трудоустройства по документам, только с минимальным залогом 3.000р.
Если залога нет - можно сделать трафареты, и мы начнем!

Подробнее читайте в нашей Рабочей теме.

Пиши мне в ЛС, и мы обо всем договоримся!

Ждём тебя в дружной команде профессионалов!

Работать только с натуром - без проблем, норм по кладам нет, работай столько, сколько считаешь нужным. Есди интересно можем в лс пообщаться подробнее)
Сообщение обновлено:

У нас как будто бы и по мск выходит 20$ за клад натура) При чем это если в пригороде, а если в районах то от 25$, получается.
@PVS_OPER ну так что, кантора переезд оплачивает?

та у вас же как к животным с курьерами обращаются, в Грузии хоть солнышко увижу 21@##263

@kylefrag

В дружную команду
SAYONARA
требуются сотрудники на вакансии:
Курьер

Химик
Водитель-Перевозчик
Гровер/Шрумер
Стикермен/Трафаретчик
HR-с опытом
Спортик
Дроп-получатель

Пишите по трудоустройству и сотрудничеству!
Сайт:

@PVS_OPER ну так что, кантора переезд оплачивает?

та у вас же как к животным с курьерами обращаются, в Грузии хоть солнышко увижу 21@##263
С чего вы взяли это?) Если был неуданчый опыт, не стоит равнять под одну гребенку всех работодателей)
У нас как раз все наоборот, адекватное отношение и дружный коллектив. Правда, чтобы это понять, нужно конечно хоть неммного пообщаться)) Но Вам виднее, конечно, удачи в Грузии)

Приглашаю к сотрудничеству.
Гарантирую достойное отношение и высокий уровень заработной платы.

С чего вы взяли это?) Если был неуданчый опыт, не стоит равнять под одну гребенку всех работодателей)
У нас как раз все наоборот, адекватное отношение и дружный коллектив. Правда, чтобы это понять, нужно конечно хоть неммного пообщаться)) Но Вам виднее, конечно, удачи в Грузии)
ты же не знаешь кухню из нутри, спамить на руторе - не клады раскладывать DRUUUG

ты же не знаешь кухню из нутри, спамить на руторе - не клады раскладывать DRUUUG
Так я не спорю, но Вы это к чему? Вы ищите работу, я Вам ее предлагаю, при чем на хороших условиях. Вот именно, что я знаю кухню изнутри, и у меня складывается такое впечатление, что Вы не знаете, или был неудачный опыт, о чем я Вам и написал.

Если Вашей логике следовать, то в любом шопе отношение к кладменам как к животным. Так зачем тогда искать работу в этой сфере, если вы в этом так уверены?
У Вас какие цели размещения резюме? Чтобы сообщить потенциальному работодателю, что они все плохие, или как?))
Я серьезно не понимаю)

Так я не спорю, но Вы это к чему? Вы ищите работу, я Вам ее предлагаю, при чем на хороших условиях. Вот именно, что я знаю кухню изнутри, и у меня складывается такое впечатление, что Вы не знаете, или был неудачный опыт, о чем я Вам и написал.

Если Вашей логике следовать, то в любом шопе отношение к кладменам как к животным. Так зачем тогда искать работу в этой сфере, если вы в этом так уверены?
У Вас какие цели размещения резюме? Чтобы сообщить потенциальному работодателю, что они все плохие, или как?))
Я серьезно не понимаю)
Чтобы найти работу, братец! DRUUUG