Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу работу курьером. Москва и Балашиха / МО. Залог
Всем привет! Ищу работу курьером. Могу раскладывать в Москве и Балашихе. Сразу говорю, без рабства, готов 10-20 кладов через день делать в спокойном темпе.
Хотелось бы с натуром. Ищу как подработку. Оплата - от 1000руб / клад. Рассмотрю курьера на наличку. Залог 10к
@kylefrag
Привет, предложим тебе работу со свободным графиком - сам решай, сколько зарабатывать. Оплата у нас на натур ОТ 1200 рублей за клад, если работаешь стабильно - приятные и щедрые бонусы. Главное - никаких задержек выплат, штрафов и прочей возни. Ждем тебя в свою дружную команду! Пиши, обсудим все детально
Приветствую! Мы - крупный магазин, который уже более 10-и лет на рынке.
От 2.000р за клад в черте города!
Вот, что мы готовы предложить в любом городе за любой вид стафа:
ВЕС
МАГНИТ ИЛИ ПОДЪЕЗД В ЧЕРТЕ ГОРОДА
ЛЮБОЙ ТИП КЛАДА ЗА ГОРОДОМ
1г
2.000р
1.600р
2г
2.200р
1.800р
3г
2.400р
2.000р
4г
2.600р
2.200р
5г
3.000р
2.500р
10г
4.000р
3.000р
Без каких либо условий, мотиваций, всё просто и уже включено в выплату за каждый клад!
Мы ценим твою анонимность и безопасность, поэтому никакого трудоустройства по документам, только с минимальным залогом 3.000р.
Если залога нет - можно сделать трафареты, и мы начнем!
Всем привет! Ищу работу курьером. Могу раскладывать в Москве и Балашихе. Сразу говорю, без рабства, готов 10-20 кладов через день делать в спокойном темпе.
Хотелось бы с натуром. Ищу как подработку. Оплата - от 1000руб / клад. Рассмотрю курьера на наличку. Залог 10к
@kylefrag
@kylefrag
Приветствую! Мы - крупный магазин, который уже более 10-и лет на рынке.
От 2.000р за клад в черте города!
Вот, что мы готовы предложить в любом городе за любой вид стафа:
ВЕС
МАГНИТ ИЛИ ПОДЪЕЗД В ЧЕРТЕ ГОРОДА
ЛЮБОЙ ТИП КЛАДА ЗА ГОРОДОМ
1г
2.000р
1.600р
2г
2.200р
1.800р
3г
2.400р
2.000р
4г
2.600р
2.200р
5г
3.000р
2.500р
10г
4.000р
3.000р
Без каких либо условий, мотиваций, всё просто и уже включено в выплату за каждый клад!
Мы ценим твою анонимность и безопасность, поэтому никакого трудоустройства по документам, только с минимальным залогом 3.000р.
Если залога нет - можно сделать трафареты, и мы начнем!
@kylefrag
С чего вы взяли это?) Если был неуданчый опыт, не стоит равнять под одну гребенку всех работодателей)
У нас как раз все наоборот, адекватное отношение и дружный коллектив. Правда, чтобы это понять, нужно конечно хоть неммного пообщаться)) Но Вам виднее, конечно, удачи в Грузии)
С чего вы взяли это?) Если был неуданчый опыт, не стоит равнять под одну гребенку всех работодателей)
У нас как раз все наоборот, адекватное отношение и дружный коллектив. Правда, чтобы это понять, нужно конечно хоть неммного пообщаться)) Но Вам виднее, конечно, удачи в Грузии)
Так я не спорю, но Вы это к чему? Вы ищите работу, я Вам ее предлагаю, при чем на хороших условиях. Вот именно, что я знаю кухню изнутри, и у меня складывается такое впечатление, что Вы не знаете, или был неудачный опыт, о чем я Вам и написал.
Если Вашей логике следовать, то в любом шопе отношение к кладменам как к животным. Так зачем тогда искать работу в этой сфере, если вы в этом так уверены?
У Вас какие цели размещения резюме? Чтобы сообщить потенциальному работодателю, что они все плохие, или как?))
Я серьезно не понимаю)
Так я не спорю, но Вы это к чему? Вы ищите работу, я Вам ее предлагаю, при чем на хороших условиях. Вот именно, что я знаю кухню изнутри, и у меня складывается такое впечатление, что Вы не знаете, или был неудачный опыт, о чем я Вам и написал.
Если Вашей логике следовать, то в любом шопе отношение к кладменам как к животным. Так зачем тогда искать работу в этой сфере, если вы в этом так уверены?
У Вас какие цели размещения резюме? Чтобы сообщить потенциальному работодателю, что они все плохие, или как?))
Я серьезно не понимаю)
Связь на форуме @SAYONARA support
SAYONARA
Лидер в производстве ПАВ!
НАМ ДОВЕРЯЮТ ВСЕ!
Именно у нас покупают продавцы из ТОПа и реализовывают нашу продукцию в розницу через свои витрины!
Ознакомиться с отзывами Дилеров:
(нажми спойлер чтобы посмотреть отзывы)
Связь через личные сообщения...