Ищу работу Маркетологом \ PR менеджер

gold_stefan

Зарегистрированный
Реакции
7
Всем привет, до недавнено времени работал в IT компании. Сейчас рассматриваю варианты по трудоустройству.

Из навыков.
- закупка рекламы у инфлюенсеров и нарезчиков.
- любая таргетированная и контекстная реклама.
- создание лендосов и дизайн проектов.
- все, что связанно с sms и email рассылками.
- обходы модераци и срезание углов =)
И многое другое.

Жду ваши вакансии в личку.

Привет.
Могу предложить процент от заработка каждого приведенного сотрудника.

ОТКРЫТ НАБОР НА ВАКАНСИЮ
HR-МЕНЕДЖЕР

ПИШИТЕ НАМ В ЛС НА ФОРУМЕ : @sultanshopuzb
НАШ ИНФО.САЙТ : (ТАМ ВСЕГДА АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ )

SULTAN SHOP-ЭТО САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА И МНОЖЕСТВО ДРУГИХ ВАКАНСИЙ ДЛЯ КАЖДОГО!!!

Спасибо за информацию)
Сообщение обновлено:

Собралась кое-какая база на рекламу по ТГ каналам для шопов и написана рекламная стратегия.

Моя кандидатура на место вашего менеджера\маркетолога все еще свободна:-8
Для хорошего шопа с репутацией, который знает чего хочет - я готов испытательный срок работать без оплаты.

Истории ислючительно с HR вакансиями на сдельщине - не интересуют. Однако на позиции вашего сотрудника, у меня есть идеи как реаризовать в том числе и входящий трафик соискателей для ваших HR.

Я встречал очень много сладкоголосых болтунов, кто обещает золотые горы, кидаясь умными словами и терминами, а по факту это просто высасывание денег. Подумайте, какой вам нужен специалист?

Последнее редактирование:
Спасибо за информацию)
Сообщение обновлено:

Собралась кое-какая база на рекламу по ТГ каналам для шопов и написана рекламная стратегия.

Моя кандидатура на место вашего менеджера\маркетолога все еще свободна:-8
Для хорошего шопа с репутацией, который знает чего хочет - я готов испытательный срок работать без оплаты.

Истории ислючительно с HR вакансиями на сдельщине - не интересуют. Однако на позиции вашего сотрудника, у меня есть идеи как реаризовать в том числе и входящий трафик соискателей для ваших HR.

Я встречал очень много сладкоголосых болтунов, кто обещает золотые горы, кидаясь умными словами и терминами, а по факту это просто высасывание денег. Подумайте, какой вам нужен специалист?
ТРЕБУЮТСЯ МЕНЕДЖЕРЫ (фиксированная ежемесячная оплата+ процент за каждого и курьера , предоставляем аккаунты)
И КУРЬЕРЫ ( высокая оплата,премии , бонусы )
СВЯЗЬ В ЛС

ТРЕБУЮТСЯ МЕНЕДЖЕРЫ (фиксированная ежемесячная оплата+ процент за каждого и курьера , предоставляем аккаунты)
И КУРЬЕРЫ ( высокая оплата,премии , бонусы )
СВЯЗЬ В ЛС
Да можете прям в теме написать условия)
Вдруг кого-то заинтересует)