Ищу работу ОНЛАЙН, Имею опыт работы в сфере ПАВ.

• Автор темы Автор темы esviane
  • Дата начала Дата начала

esviane

Зарегистрированный
Реакции
1
Добрый вечер,ищу любую удаленную работу, имею опыт работы в сфере ПАВ 2 года оптовиком. Рассмотрю любые предложения. matrix : @batlorce:matrix.org

Напиши актуальный контакт в личку есть предложение онлайн работы

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
@HubaBuba_SYNDICATE

Похожие темы

Ищу работу администратором чата О себе: имею опыт в данной сфере работал пол года в пиар чате на 1000 человек (ушёл из-за закрытия проекта) Умею проводить рулетки/игры всеми способами Найду подход к любому делу На связи с 9:00 до 22:00 готов обучаться в этой сфере Рассмотрю все...
Ответы
2
Просмотры
104
Приветствую всех участников форума! Ищу удаленную работу и буду рад рассмотреть интересные предложения. Опыт работы: / 2 года курьером в Телеграме / 1,5 года в роли оператора и куратора / опыт перекупщика на маркетплейсах Также имею навыки работы с Linux, серверами и Телеграм-ботами. Готов...
Ответы
3
Просмотры
146
Всех приветствую ищу онлайн вакансию есть много опыта в сфере обнала умею работать по многим направлениям был Support в крупном обнал сервисе все необходимое для работы имеется пк , телефоны для работы карты дропов О себе могу сказать имею усидчивость постоянный онлайн ищу работу в долго срок...
Ответы
5
Просмотры
575
Всем привет! :-8 Ищу работу онлайн, саппорт , модер, админ - это все ко мне Устроюсь на любую работу онлайн , от меня 15 часов в день, 19+ лет, адекватность + имею опыт работы уже ( 4 года и более ) Также имею опыт в обменники и поддержках ( мне скидывают что оплатили, я уже выдаю адрес или...
Ответы
2
Просмотры
856
Ищу онлайн работу, без взаимодействия с ПАВ и прочим. Был опыт работы оператором в шопе до момента его закрытия. Вредных привычек не имею, выполняю все требования всë чётко и вовремя. Готов взяться за любую онлайн работу после рассмотрения доступных предложенных вакансий.
Ответы
3
Просмотры
678
Назад
Сверху Снизу