Ищу работу онлайн

pexp

Зарегистрированный
Реакции
1
Доброго времени суток всем читающим. Нахожусь в поисках онлайн занятости. Рассматриваю всё, кроме: ПАВ, скам (недостаточно навыков СИ) и откровенной чернухи. Адекватен в общении, ответственно подхожу к делу. Был небольшой опыт работы с стиллерами (крипт и распространение) и фишингом. Готов к монотонной работе и обучению в процессе. По времени могу уделять от 6 часов в день при графике 5/2, по факту могу подстроить график под конкретное предложение.

Связь - @pexp:matrix.org
Благодарю за прочтение, хорошего дня/ночи :thank_you:

Что же такое ты ищешь дружище на дарк форуме=)

Доброго времени суток всем читающим. Нахожусь в поисках онлайн занятости. Рассматриваю всё, кроме: ПАВ, скам (недостаточно навыков СИ) и откровенной чернухи. Адекватен в общении, ответственно подхожу к делу. Был небольшой опыт работы с стиллерами (крипт и распространение) и фишингом. Готов к монотонной работе и обучению в процессе. По времени могу уделять от 6 часов в день при графике 5/2, по факту могу подстроить график под конкретное предложение.

Связь - @pexp:matrix.org
Благодарю за прочтение, хорошего дня/ночи :thank_you:
В поддержку яндекса можешь пойти

ОТКРЫТ НАБОР ТРАФАРЕТЧИКОВ В ДАННЫХ ГОРОДАХ

МОСКВА,
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
29 РЕГИОН,
НИЖНИЙ НОВГОРОД,
КАЗАНЬ,
ВЛАДИМИР,
ПЕНЗА
,ТАМБОВ,
РЯЗАНЬ,
САМАРА,
ЕКАТЕРИНБУРГ,
МУРМАНСК.

НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ !
IMG-0269.jpg

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПИШИТЕ НА ФОРУМЕ :
@СИНДИКАТ
ИЛИ ОПЕРАТОРУ В ТГ :

Похожие темы

Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
3
Просмотры
160
:thank_you:Приветствую всех членов форума! :thank_you: Ищу работу любого цвета на полный/неполный рабочий день в зависимости от обязанностей. Есть до 15 часов свободного времени каждый день. Мой опыт/умения: Владею неплохим СИ, умею общаться с людьми на русском и английском в письменном...
Ответы
11
Просмотры
Всех приветствую! Волею судьбы, остро нуждаюсь в работе Живу в Азии, +7UTC, работе готов уделять по 8-10 часов в день На небольшой залог через гарант согласен Ответственно подхожу к работе. Работать могу с 00:00 по МСК Интересует белое, либо серое направление. Есть поверхностные знания СИ...
Ответы
4
Просмотры
599
Вам в команду ☝️ Достойный КУРАТОР/ Управляющий + ВАМ БОНУС ! ☝️ Достойный КУРАТОР / Управляющий - для вашего магазина +ВАМ БОНУС! Кейс дополнительных навыков, а значит Новых возможностей для Вас! Вам в команду ☝️ Достойный ОПЕРАТОР / Управляющий + ВАМ БОНУС ! ☝️ Достойный ОПЕРАТОР /...
Ответы
1
Просмотры
644
  • Закрыта
Приветствую пользователей и гостей форума. В данный момент я в процессе поиска работы от адекватного работодателя и вот моё резюме. 1) Чем занимался/Опыт работы. 2) О себе. 3) Предпочтения в работе и куда я точно не пойду. По всем вопросам пишите в личные сообщения на форуме, спасибо. 1) В...
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу