Ищу работу, цвет не важен

scam_method

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет, ищу онлайн работу, времени 24/7/365. На данный момент занимаюсь арбитражем, лью на свои офферы, до этого с 14 года до 21-22 года брутил различные соц сети, маркеты, платформы, платежки и тд. Сейчас остается много свободного времени, хотелось бы его реализовать как нибудь

В приоритете хотелось бы изучить ратники, стиллеры и лить на них
Могу выполнять любую монотонную работу

Всем привет, ищу онлайн работу, времени 24/7/365. На данный момент занимаюсь арбитражем, лью на свои офферы, до этого с 14 года до 21-22 года брутил различные соц сети, маркеты, платформы, платежки и тд. Сейчас остается много свободного времени, хотелось бы его реализовать как нибудь

В приоритете хотелось бы изучить ратники, стиллеры и лить на них
Могу выполнять любую монотонную работу
Привет hr менеджером есть опыт ?

Похожие темы

Всем привет! Ищу работу в добавок к основной, так как нужны деньги на решение проблем. Работаю девопсом с 2021 года, ниже стек ОБЩИЕ НАВЫКИ Администрирование инфраструктуры Автоматизация процессов разработки Разработка CI/CD конвееров Ревью кода и документации Взаимодействие с заказчиками...
Ответы
1
Просмотры
535
Приветствую дорогие пользователи и работодатели! Для начала хотелось бы представиться. Меня зовут Тарлан (Тимур был взят как псевдоним на момент падения гидры, чтобы не получить штраф при её возвращении за регистрацию на данном ресурсе) Немного о себе: Взрослый, пунктуальный, серьёзный и...
Ответы
6
Просмотры
516
Как правильно прогревать аккаунт в Facebook, тем более в 2022 году, исходя из нынешних реалий – одна из самых страшных тайн в арбитраже трафика. В Сети гуляет много схем, но как отличить бредовые советы от действительно рабочих? Так как алгоритмы запрещенной Meta тоже меняются, то собрал...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу