Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Требуется человек связанный с закупками легальных товаром (b2b формат).
Мы поставляем легальный товар за ОТКАТ закупщику.
Никакого черного криминала, никаких наркотиков и прочей грязи, без риска получить срок, а оплата в десять раз выше чем у любого закладчика!!!
Работаем как напрямую с закупщиками, так и с посредниками за хороший процент!!!
Всем здравствуйте, форумчане. Ищу онлайн работу. Не интересует любой оффлайн, всякая чернуха, нарко и так далее. Грамотный, ответственный. Есть опыт работы в текстовой поддержке. Работал в "белую", в крупной государственной компании по поддержке клиентов сервиса. Готов чему-нибудь еще обучиться...
Всех приветствую ищу онлайн вакансию есть много опыта в сфере обнала умею работать по многим направлениям был Support в крупном обнал сервисе все необходимое для работы имеется пк , телефоны для работы карты дропов О себе могу сказать имею усидчивость постоянный онлайн ищу работу в долго срок...
Ищу работу онлайн, оффлайн не предлагать. Был опыт работы оператором(легально), работал вбивером, знаком со скамом, хорошо разбираюсь в безопасности, имею хорошие знания в техничке. Был опыт работы с кредитованием, ИП, ООО. Готов работать много, если хорошо платят.
Зависимостей нет
Разводы на...
Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...