- Реакции
- 1.576
Всех приветствую!
Первый раз планирую сделать канна печеньки.
Меня интересует второй пункт... Допустим, я перемещу этот процесс в сувид и без воды, то какую температуру выбрать и время? Всем спасибо!
Первый раз планирую сделать канна печеньки.
Меня интересует второй пункт... Допустим, я перемещу этот процесс в сувид и без воды, то какую температуру выбрать и время? Всем спасибо!
Краткая инструкция по приготовлению каннафуда:
- Декарб стаффа
Измельчаем стафф, выкладываем на пергамент для выпекания и ставим предварительно разогретую до 145 градусов духовку на 7 минут. Настоятельно рекомендую купить на kazanexpress или ozon термометр для духовки т. к. встроенные зачастую показывают температуру неверно. При изготовлении выпечки с ТГК важно помнить что при 160 градусах ТГК распадается, т. е. Максимальная температура выпекания не должна превышать ~150 градусов.- Приготовление канна масла
небольшую кастрюлю добавляем стакан воды и 150-180г масла. Ставим на медленный огонь и дожидаемся пока масло растает. Далее вводим наш стафф в кастрюлю и перемешиваем. Необходимо варить масло не менее полутора часов постоянно помешивая, для того что бы масло впитало в себя весь ТГК из стаффа. Получившуюся смесь масла и воды нужно вылить в контейнер с крышкой через мелкое сито, для того что бы убрать лишнюю «взвесь». Контейнер нужно убрать в морозилку на час. Верхний слой масла застынет, а вода останется жидким слоем ниже. В застывшем масле нужно сделать отверстие и аккуратно слить воду (желательно через сито что бы не потерять масло в раковине). Масло готово.- Приготовление блюда
Получившееся масло можно использовать при приготовления любых блюд в рецепте которых есть сливочное масло. Можно делать кексы, печенье. Из масла можно сделать крем для начинки и т. д. Всё зависит от вашей фантазии.