Качественные услуги по телеграм (инвайт, рассылка)

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

TheM1xMeee

Пассажир
SMM
Подтвержденный
Реакции
0
Продажи
7
Кешбек
2.79$
5e0c98ef30e5.png

МОЙ ПЕРСАОЛЬНЫЙ САЙТ ДЛЯ ЗАКАЗОВ -
МУЛЬТИМЕССЕНДЖЕР - (есть любая связь даже телеграм)

ТАК ЖЕ ДОБАВЛЯЮ СВОЙ ТГ -

МОЙ ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ СВЯЗИ СО МНОЙ TG -

Всем привет, занимаюсь давно и предлагаю вам продвижение вашего товара/услуг и конечно же проектов в Telegram

Важно, чем больше вы людей/сообщений заказываете, тем дешевле получается (объем)

1. Инвайт в ваши группы/чаты только живую целевую аудиторию (каналы не подходят)

Перед инвайтингом собираем аудиторию с ваших предоставленных источников (чаты,группы), фильтруем и работаем.

1000 людей - 3000р

2. Рассылка вашего товара/услуги по списку целевой аудитории (рассылаю как вам нравится, с картинкой, гифкой, кнопками и тд)

1000 сообщений - 5р

Сообщения можно делать любые, как удобно, все обсуждается

3. Рассылка вашего товара/услуги по группам и чата telegram

1 сообщений в чат = 4р, то есть 100 сообщений будет равна 400р (с вас чаты/группы)

4. Добавления ботов в ваш телеграм канал/чат/группу (любой количество)

1000 ботов - 8$ (боты разные, есть даже с аватарками)

5. Парсинг для вас любых чатов/групп, а так же проверка мобильных номеров на наличие username

1000 контактов - 200р (символическая цена)

6. Цикличный постинг в телеграм чатах/группах

Данная услуга в бета тесте, так как не знаю сколько живут акки, цена обсуждается (можно выбрать ваши чаты/группы и время когда нужно делать повторный пост)

7. Сбор чатов/каналов по вашим ключевым запросам любой тематики + фильтрация предоставленного вами списка юзернейм (Метод позволяет проверить все контакты корректность и присутствие в Telegram)

1000 чатов/каналов - 700р, если же количество намного больше, то о цене можно договорится

Так же можно ресселить мои услуги (обсуждается индивидуально), подберем выгодные для вас условия для комфортной работы.

Отзывы на мои услуги по телеграмм и не только (ваш гарант):

Последнее редактирование:
Обратились за сервисом! Все четко, быстро и без проблем! Рекомендую!

Ребята, у кого не работает сайт, попробуйте через VPN , возможно из-за ситуации в мире

Ребята, делаю все, пишите по моим связам в тг :)

Работали с ТС, всё на уровне. рекомендуюramp

Ну что сказать . Заказал рассылку на 4к людей
Сделал быстр и качество , скинул пруфы
Фитбек есть , но не большой , тут надо с моей стороны больше поработать над аудиторией
Спасибо буду брать услуги еще
Услуга была сделана без помощи гарант сервисов

Обращался за рассылкой, все сделано быстро и должным образом. Рекомендую!

Пользуюсь впервые СПАМ рассылкой. Селлер очень порадовал своим отношением, добротой в разговоре - что очень большая редкость в дарке. Сделал половину работы, еще не успев даже оплатить я. Респект таким селлерам. Будем сотрудничать.

Пользуюсь впервые СПАМ рассылкой. Селлер очень порадовал своим отношением, добротой в разговоре - что очень большая редкость в дарке. Сделал половину работы, еще не успев даже оплатить я. Респект таким селлерам. Будем сотрудничать.
спасибо) тоже попробую

Привет! Есть возможность спарсить юзеров закрытого чата?

Списался в ТГ, запустил мне тестовую рассылку на 1500 рублей, отчёт о работе скинул, приятно общается.
На результат буду дальше смотреть, но думаю, полюбому еще закажу в ближайшее время.
+ REP

Заказал рассылку на 1000 сообщений по определенной группе. В целом всем доволен, возможно буду заказывать ещё, на результат ещё смотрю) Человек честный, рассказал о подводных камнях которые могут быть и подсказал решения, благодарю! (Отчет тоже имеется)
Удачи и побольше клиентов! :friends:

5e0c98ef30e5.png

МОЙ ПЕРСАОЛЬНЫЙ САЙТ ДЛЯ ЗАКАЗОВ -
МУЛЬТИМЕССЕНДЖЕР - (есть любая связь даже телеграм)

МОЙ ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ СВЯЗИ СО МНОЙ TG -

Всем привет, занимаюсь давно и предлагаю вам продвижение вашего товара/услуг и конечно же проектов в Telegram

Важно, чем больше вы людей/сообщений заказываете, тем дешевле получается (объем)

1. Инвайт в ваши группы/чаты только живую целевую аудиторию (каналы не подходят)

Перед инвайтингом собираем аудиторию с ваших предоставленных источников (чаты,группы), фильтруем и работаем.

1000 людей - 2000р

2. Рассылка вашего товара/услуги по списку целевой аудитории (рассылаю как вам нравится, с картинкой, гифкой, кнопками и тд)

1000 сообщений - 2500р

Сообщения можно делать любые, как удобно, все обсуждается

3. Рассылка вашего товара/услуги по группам и чата telegram

1 сообщений в чат = 4р, то есть 100 сообщений будет равна 400р (с вас чаты/группы)

4. Добавления ботов в ваш телеграм канал/чат/группу (любой количество)

1000 ботов - 8$ (боты разные, есть даже с аватарками)

5. Парсинг для вас любых чатов/групп, а так же проверка мобильных номеров на наличие username

1000 контактов - 200р (символическая цена)

6. Цикличный постинг в телеграм чатах/группах

Данная услуга в бета тесте, так как не знаю сколько живут акки, цена обсуждается (можно выбрать ваши чаты/группы и время когда нужно делать повторный пост)

7. Сбор чатов/каналов по вашим ключевым запросам любой тематики + фильтрация предоставленного вами списка юзернейм (Метод позволяет проверить все контакты корректность и присутствие в Telegram)

1000 чатов/каналов - 700р, если же количество намного больше, то о цене можно договорится

Так же можно ресселить мои услуги (обсуждается индивидуально), подберем выгодные для вас условия для комфортной работы.

Отзывы на мои услуги по телеграмм и не только (ваш гарант):

Однозначно рекомендую!

Впервые заказывали рассылку на 10к человек, результатом вполне довольны!

Тс очень вежливый молодой человек,
с которым комфортно работать:)
Всё время был на связи, заказ выполнил быстро, предоставив полный отчёт.
Планируем и дальше работать с тс

Сотрудничаем по рассылке, все супер. Быстро и качественно.

привет очень хочу сотрудничать отпиши в тг или тут

Сервис 10/10. Продавец отвечает быстро, работает так же быстро. Прайс очень щедрый (работали с другими сервисами той же направленности, прайс в 2-3 раза больше был). Рекомендую.