Как лечить депрессию грибами?

White'n'Gray

Зарегистрированный
Реакции
3
Здравствуйте. Часто вижу информацию о том, что псилоцибиновые грибы помогают людям избавиться то депрессии лучше, чем медицинские препараты. Публикуют много исследований, но нет какой-либо инструкции по применению.
Очень тема интересует, так как сам от этого страдаю, особенно сейчас при смене сезонов. Не хочется снова заедать таблетками и ждать пока всё начнётся заново.
Поэтому вопросы: Как сделать так, чтоб псилоцибин помог справиться с депрессией?
Какая нужна дозировка и как пройти терапию без помощи психолога?

Спасибо всем кто откликнулся!

п.с. До этого имел опыт употребления психоделиков, но это было для развлечения и давно.

• Нравится
Реакции: Gudo
Пациентам из группы псилоцибина назначили прием двух доз по 25 миллиграмм психоделика (терапевтическая доза) с интервалом в три недели, а на протяжении всех шести недель эксперимента пациенты каждый день получали плацебо в виде таблеток с микрокристаллической целлюлозой.
На протяжении всего исследования всем участникам оказывали одинаковую профессиональную психологическую помощь.
Спасибо за ссылку. Говорится о 25 мг псилоцибина в три недели и работе с психологом.
Есть способ работу с психологом заменить самостоятельной работой?

• Нравится
Реакции: Rabo
Я бы всё-таки посоветовал такие вопросы решать с доктором. Если уж так хочется самому, да с ПАВ, то микродозинг MDMA может тебя заинтересовать.

• Истец Ответчик
Рекомендую когнитивно-поведенческую терапию. Высокая эффективность, быстрый результат, можно заниматься этим самостоятельно. Один из топовых методов.

А с депрой очень помогает профилактика. Почитай как держать в норме необходимые нейромедиаторы и депра будет реже.

ПАВ, то микродозинг MDMA может тебя заинтересовать
С психостимуляторов с Гидры микодозинга не получится. Аптечные психостимуляторы обычно при нарколепсии применяют. Но ты прав этот момент лучше с лечащим доктором обсудить)

Спасибо за ответы. MDMA пока не буду вплетать, так как уже затарился другим лекарством. А вот когнитивно-поведенческую терапию и профилактику возьму на вооружение.

2) Восстанавливай наебнутую сахарную систему, а она наебнута у 90% людей, это энергетическая система, которую восстановить нихуя не просто, про сахар отдельный базар и вот там уж точно есть что почитать.
Доброго времени суток.
Можно, пожалуйста, развёрнуто об этом?

Это отдельный, огромный базар целый, даже если попытаюсь преподнести развернуто, то в следствии пробелов в знаниях,
могу донести в искаженной форме и это ставит под сомнение целесообразность всей затеи в целом.
Вполне вероятно что как сведующий в этом вопросе человек, Вы знаете, как минимум, приемлемый, более действенный алгоритм ознакомления с этой темой. Моя признательность Вам за изначальную консультацию будет безмерна, в разумных пределах. ;)
Возможно Вы поделитесь советом - что почитать, где посмотреть, базовые вопросы, нюансы...
Надеюсь на Вашу благосклонность.

Назад
Сверху Снизу