Как поменять название TG

Juliamoney

Пизже только деньги
Подтвержденный
Реакции
6
Можно ли на IOS поменять иконку и название Telegram, на какую-нибудь игровую. чтобы даже в поисках приложении не находил?
Перепробовала по -разному , не выходит

можно спрятать телегу в фейковом калькуляторе (приложение Calculator Vault на iOS)
выглядит как обычный калькулятор, но он будет под паролем хранить файлы, изображения, приложения, которые ты хочешь скрыть

Можно ли на IOS поменять иконку и название Telegram, на какую-нибудь игровую. чтобы даже в поисках приложении не находил?
Перепробовала по -разному , не выходит
можно многое сделать с джейлбрейком айфона=)

можно многое сделать с джейлбрейком айфона=)
Здравствуйте! извините что пишу в этой теме. Хочу спросить а у вас на форуме не покупают разное интересно ПО?
Сообщение обновлено:

Здравствуйте! извините что пишу в этой теме. Хочу спросить а у вас на форуме не покупают разное интересно ПО?
имею в виду исходные коды

Похожие темы

Иногда одно решение может поменять все и привести к непредсказуемым последствиям — ну, помните историю про взмах крыла бабочки и цунами на противоположном конце земли? Я долго думала, про какой из первых разов рассказать — про первое вещество, первую закладку, первый химсекс. И поняла, что...
Ответы
1
Просмотры
162
Привет, форумчане! Хочу поделиться инструкцией по поднятию собственного быстрого, надежного и устойчивого к блокировкам VPN для всех ваших устройств, а также устройств ваших близких. Каких-то технических навыков не потребуется. Аренда сервера Первым делом нужно арендовать сервер. Идем по ссылке...
Ответы
0
Просмотры
280
Привет друзья!) Желаемая должность: Куратора Формат работы: Удаленно, полный день, готов к графику 6/1 и сменам в любых часовых поясах Сейчас ниже расскажу ниже о себе. обладаю свободным временем, и высокой мотивацией. Есть опыт работы с клиентами и онлайн-проектами. Быстро адаптируюсь к новым...
Ответы
6
Просмотры
Привет друзья!) Желаемая должность: Оператор технической поддержки, Разработчик Формат работы: Удаленно, полный день, готов к графику 6/1 и сменам в любых часовых поясах Сейчас ниже расскажу ниже о себе. обладаю свободным временем, и высокой мотивацией. Есть опыт работы с клиентами и...
Ответы
7
Просмотры
989
Уже в установленном приложении при выходе обновления появляется оповещение: Нажимаем: Скачиваем: Не пугайтесь,называется могут по разному(разработчики так санкции обходят).Можете перед установкой в официальном приложении в чате оператору задать вопрос про это приложение. Пользуемся: Старое...
Ответы
5
Просмотры
928
Назад
Сверху Снизу