Как сделать чтобы одобрили кредитку любого банка с большим лимитом если нет официальной работы?

Klumba7

Пассажир
Реакции
15
Всем прувет. Кароч такая у меня проблемка. Хочу сейчас оформить кредитку какого нибудь банка и с лимитом побольше но везде отказывают. Пробывал сбер, альфа-билайн, убрир и хоум банк. Я думаю скорее всего иза того что у меня нет официального дохода и я студент и нигде не работаю. Поэтому просто указываю в доходах рандомную сумму и не пишу никакую организацию. Но прикол в том что мне в альфабанке когда был в отделении предложили оформить их кредитку и сразу выдали с лимитом в 120000 рублей. А потом через месяц автоматически повысили лимит до 185000. Тоесть их почему то не напрягло что нет трудоустройства и дохода официального. Возможно потому что у меня там есть накопительный счет с большой суммой и вобще часто плачу дебетовой альфы и в месяц траты больше 10к обычно. Кредитная история у меня кстати тоже вроде хорошая. Кредитов я никогда не брал но 3 года уже пользуюсь тиньков платинум и не разу просрочек не было. А теперь и альфа кредиткой этой уже 3 месяца и трачу почти все деньги на ней но всегда вовремя возвращаю. Недавно еще 2 микрозайма брал и тоже вернул в срок. В общем плохого ничего нет. Единственно что сейчас еще не вернул долг на кредитку альфы и тинькова но там еще срок месяц. В общем что мне сделать чтобы хоть где нибудь одобрили кредитку? Можно как то их наипать?:) Или мб есть какие-то лайфхаки тоб одобрили

Главное кубышку в тинькофе не брать. Она очень сильно кредитную историю порти, вне зависимости как быстро ты ее отдаешь.

У меня нет дохода, помимо альфы и тинькофф, дали кредитку сбера

Мне вообще ничего не дают. Интересные советы был бы рад почитать

Могу посоветовать кое-что пиши лс @nemnogozaeban

Без официального дохода большую сумму не дадут, может только под залог авто или квартиры

Нужно положить на дебетовый счёт хорошую сумму, тогда и по кредитке предложение будет соответствующее.

Без официального дохода большую сумму не дадут, может только под залог авто или квартиры
В альфе ж дали на 185к. А самое смешное что я даже не просил сотрудник стал впаривать:)))

У меня кред история 8/1000

У меня нет дохода, помимо альфы и тинькофф, дали кредитку сбера
о а мне не одобрил сбер:(
Сообщение обновлено:

Главное кубышку в тинькофе не брать. Она очень сильно кредитную историю порти, вне зависимости как быстро ты ее отдаешь.
я кст за нее не шарю совсем а поч портит? В тинькове есть у меня платинум
Сообщение обновлено:

У меня кред история 8/1000
пхпх и как живется?:) У меня оказывается тож не оч хотя блин не разу не было просрочек и всего таково. Я прям обижен сижу:shifty:

Последнее редактирование:
Нужно положить на дебетовый счёт хорошую сумму, тогда и по кредитке предложение будет соответствующее.
о хорошая мысль спасибоньgooods
Сообщение обновлено:

Мне вообще ничего не дают. Интересные советы был бы рад почитать
попробуй тиньков там прям на изи дают

Студенту никто ничего не даст разумеется, и мало кто из тех кто оформляет возьмется за такую работу, потому что - копейки, если дадут лям, это уже будет успех, если нету работы и оф дохода - тем более. Ну и разумеется надо смотреть кред историю, потом что говорят одно, а там по факту другое, либо куча подач, либо мфо, либо отказы, либо просрочки, или свеже взятые кредиты. Около 200к доя ОПа еще норм сумма что дали. Рассчитывать на большую пока рано)