как смертельная доза мефедрона

Ректально употребляй, не отъедешь

Интересная постановка вопроса...
Рассеянину главное не отъехать.
Ведь правильно бы этот вопрос звучал * Сколько нужно употребить для какого либо эффекта"...

Если не ошибаюсь, официально не зарегистрировано ни одного смертельного исхода причиной передозировка Мефедрона.

Если не ошибаюсь, официально не зарегистрировано ни одного смертельного исхода причиной передозировка Мефедрона.
ебануть грамма полтора за раз, будет и регистрация и смертельный исход)

какая скажите мне умные люди?
Зависит от индивидуальных особенностей организма и толера.Постоянный юзер мефа может 5 грамм + за ночь заюзать и норм. Если новичок столько юзанет, сразу отъедет. Хотя, как человек выше подметил, ни одного случая не зарегестрировано. Но не стоит становиться первым

при мне мужик который слез с геры чайную ложку а примерно 0.5 за раз в чебя впустил по игле и всё отлично жив и здоров

Похожие темы

Трип репортаж на 1гр меф от Магазина :Проба Мефа от Super fly Алматы Опт/Миниопт Мефедрон Город. Алматы Тестер:М/32/174/74 Толлер:космос Кростолоер:меф шишки Употребление :инторназально Вес пробы:1гр меф Дозировка:150-200мг Стафф:крис,видно кристаллы,однородной,характерном запахом Цвет...
Ответы
0
Просмотры
341
Трип Репортаж по кристаллам мефедрона от магазина SHIWA ( мне паршиво ) Екатеринбург Приветствую, уважаемые читатели! В этом трип-репортаже хочу поделиться опытом, который я получил, попробовав мефедрон в кристаллической форме от магазина SHIWA. Расскажу о процессе взаимодействия с саппортом...
Ответы
2
Просмотры
841
а Ты еще не пробовал наркотики? Если нет, то ты на верном пути. Попробуй и вероятность того, что в последние минуты своей никому уже не нужной жизни, жизни которую ты собственноручно просрёшь, вероятность того, что лежа на грязном матрасе, забытый всеми, а многими проклятый, гниющий...
Ответы
47
Просмотры
Приветствую .. Небольшой трипчик на Мефедрюлю, так неожиданно попавшую мне в лапки.. Тестер - @Zambezi Возраст/рост/вес - 40+/177/70 Продукт для теста - Мефедрон Вес пробника - 1гр Способ получения - тайник Толлер - Сейчас уже средний, но всё же намного больше, чем у многих... Кросстоллер -...
Ответы
2
Просмотры
790
Когда в оперативной памяти слишком много непонятных процессов, стоит нажать кнопочку «Reset». Но мало кто с мозгом делает то же самое. Хотя порою это единственный способ избежать «синего экрана смерти». Рецепт простой. Возьмите сознание и растворите в двухстах микрограммах кислоты. Тщательно...
Ответы
11
Просмотры
Назад
Сверху Снизу