Как устроиться в такси не на свои доки

• Автор темы Автор темы Chellios
  • Дата начала Дата начала

Chellios

Шеф
Подтвержденный
Реакции
30
Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста советом, остро нуждаюсь в работе в стране СНГ, есть все свои доки и водилки, как устроиться в Яндекс такси и вообще провернуть тему не на свои доки ?? Тачка а аренде.

Не совсем понятно что ты хочешь, твои доки или не твои? Если не твои На сколько они не твои? Фото, данные и прочее уточнение надо так то там все просто

Не совсем понятно что ты хочешь, твои доки или не твои? Если не твои На сколько они не твои? Фото, данные и прочее уточнение надо так то там все просто
Если есть качественная поддела на похожего донора , можно без проблем устроиться ?

Похожие темы

Доброго времени суток, помогите советом, человек находится в КЗ на легальных основаниях. В РФ проблемы. Ему хотелось бы пересечь границу с Грузией, как это можно сделать особо не засветившись? Какой дорогой? Самолеты и Поезда мимо, по СНГ у них общая база.
Ответы
7
Просмотры
Доброго времени суток, ищу работу в онлайне, желательно оператором. У самого большой опыт работы в сфере, более 5 лет работы в поле, около 6 мес работы оператором и столько же куратором в топ10 магазине. Зная правила игры, пройти путь через поле, не могу физически, так как нахожусь в стране ЕС...
Ответы
0
Просмотры
94
Всем доброго времени суток! ссылка на профиль гаранта форума: https://darkmoney.ag/members/offelia.43166/ ссылка на мой профиль форума: https://darkmoney.ag/members/polo-ralph-louren.286906/ 20.06.2024 я внес на форуме Darkmoney деньги в гаранта,в размере 5000$ для работы по обналу...
Ответы
2
Просмотры
554
Хай Предлагаю начать ламповое обсуждение на тему: как можно срудить бабла будучи спортиком, но не сесть при этом на бутылку правосудия? Не первые пять лет в дарке, разного формата темы делал, но всегда восхищала отвага и тупость тех, кто готов отрезать палец барыге за три копейки. Неужели...
Ответы
0
Просмотры
196
Назад
Сверху Снизу