Slovetsky07
Пассажир
- Реакции
- 10
Всем привет,хочу рассказать о вам о кардинге,если быть точнее о вещевухе.
Сам в теме 8 лет,был вынужденный перерыв в 2 года.
Во первых хочу сказать,что многие пишут что кардинг мертв это не так,просто не так много людей которые по настоящему решили следовать этому пути,плюс мрут бины,шопы,сложнее стало с Шопами СС(качественный материал реально найти сложнее)
Да даже большинство форумов данной тематики,превратились либо в площадку типо авито(купи-продай),либо в совсем школьные.
Но как и раньше в данной тематике,при желании,усидчивости и немножко фарте,можно очень хорошо зарабатывать.
И так начнем что же такое вещевой кардинг это покупка вещей на чужие СС
Всем новичкам советую начинать с работы по Юса(если конечно вы туда не катаетесь-тогда могут возникнуть проблемы)
Во первых Юса далеко-во вторых Юса материал для работы самый недорогой
СС-карты в среднем 4-5-7$
Дэды 3-5$
Это самый необходимый минимум
Плюс можно шипать стафф(товар)-сразу на скупов в Юсе(которые предоставляют в Юса своих дропов(людей получающих товар)
и производят вам за это $ или можно договориться к примеру так один пак(посылку) на их дропа им одна вам(на нужный адрес)
плюс с вас оплата за пересыл примерно 30-50$ в зависимости от скорости доставки посылки.
Такжэ скажу честно-Хотя это не по правилам и по сути так делать так не надо
Я первых 2 года бомбил тупо вообще на себя из шопов Юса в Ру(и как видим все норм)
Не знаю не одного случая-чтобы у людей были траблы(проблемы) если шипают на себя(друзей-знакомых итд)
Кто несет от этого убытки-все лекго и просто
Ты берешь карту-вбиваешь-оттуда списались бабки-картхолдер(владелец карты)не засек
Шоп до этого ты пробил-он шлет-пак(посылка ушла)
Доставили ее до тебя-вдруг владелец карты обращает внимание что бабло куда то делось-узнает куда и что-пишет в шопи банк
И внимание у них никак у нас если стырили деньги-то охренеешь делать так чтобы их вернули
У них по человечески-бабки украли-банк вернул их
А скажи честно тебе не пофиг на Банк Америки?
Я их считаю врагами-поэтому по барабану ей богу
Вообщем скажу так процев 70-80 что я ношу пришло на халяву+родным+девушке+что то на продажу
Как то так
Да даже банально-начинал я с того что начал-кардить(тырить) покер софт-продавал здесь
банчил покер софтом
я до этого работал по нормальному за 30тр
какое же мое было удивле
ние когда я в день начал делать по 70-100$
После меня продавать покерсофт запретили на 2 форумах
Проги стоят примерно так
100$ и это не самая дорогая
например тупо видеоуроки-тупо как какой то профи играет рассказывает и показывает стоит по 500$
Вообщем на мой взгляд карж стоит того.
Так самое первое что нам потребуеться это дедик(на мой взгляд антики,сборки для новичков дорого а Дэд самое бюджетное,тем более если его правильно настроить)
Как подключиться к дэду-кнопочка пуск-стандартные программы-служебные программы-подключение к удаленному рабочему столу
или к примеру так кнопка пуск-поиск там вводим-подключение к удаленному рабочему столу
Пошло подключение
подключились
Что нам надо узнать
Его штат-город-почтовый индекс(он жэ зип код)
переходим сюда
whoer.net
Так и да дэды после покупки проверяем сразу-чтобы все пахало(если не пашет сделает бесплатную замену)
Многие дэды закриптованы(может видел в новостях что хакеры зашифровывают данные и требуют деньги)
Далее на дэд устанавливаем-mozilla firefox portable
Cэллеру продавцу дэдов-говорим какой нам нужен штат(должен совпадать со штатом Сс-карты) и чтобы канал был хороший(для серфинга говорим)
Так скачали мозилу-прячем ее в какую либо папку(чтобы хозяин не спалил)от эт
ого будет зависеть как долго дэд будет жить
все что качаем такжэ удаляем
далее нам надо отключить webrtc-чтобы не палился реальный айпи адрес
WebRTC disabled отключен
далее проверяем не в блэкэ ли айпи адрес дэда-влияет на вбив
переходим сюда
ip-score.com
Blacklists check:
Spamhaus XBL:
Sorbs.net:
Spamcop:
South Korean NBL:
Barracuda BBL:
Везде должно быть clear(чтобы дэд был идеален под вбив)
Продолжение следует
Сам в теме 8 лет,был вынужденный перерыв в 2 года.
Во первых хочу сказать,что многие пишут что кардинг мертв это не так,просто не так много людей которые по настоящему решили следовать этому пути,плюс мрут бины,шопы,сложнее стало с Шопами СС(качественный материал реально найти сложнее)
Да даже большинство форумов данной тематики,превратились либо в площадку типо авито(купи-продай),либо в совсем школьные.
Но как и раньше в данной тематике,при желании,усидчивости и немножко фарте,можно очень хорошо зарабатывать.
И так начнем что же такое вещевой кардинг это покупка вещей на чужие СС
Всем новичкам советую начинать с работы по Юса(если конечно вы туда не катаетесь-тогда могут возникнуть проблемы)
Во первых Юса далеко-во вторых Юса материал для работы самый недорогой
СС-карты в среднем 4-5-7$
Дэды 3-5$
Это самый необходимый минимум
Плюс можно шипать стафф(товар)-сразу на скупов в Юсе(которые предоставляют в Юса своих дропов(людей получающих товар)
и производят вам за это $ или можно договориться к примеру так один пак(посылку) на их дропа им одна вам(на нужный адрес)
плюс с вас оплата за пересыл примерно 30-50$ в зависимости от скорости доставки посылки.
Такжэ скажу честно-Хотя это не по правилам и по сути так делать так не надо
Я первых 2 года бомбил тупо вообще на себя из шопов Юса в Ру(и как видим все норм)
Не знаю не одного случая-чтобы у людей были траблы(проблемы) если шипают на себя(друзей-знакомых итд)
Кто несет от этого убытки-все лекго и просто
Ты берешь карту-вбиваешь-оттуда списались бабки-картхолдер(владелец карты)не засек
Шоп до этого ты пробил-он шлет-пак(посылка ушла)
Доставили ее до тебя-вдруг владелец карты обращает внимание что бабло куда то делось-узнает куда и что-пишет в шопи банк
И внимание у них никак у нас если стырили деньги-то охренеешь делать так чтобы их вернули
У них по человечески-бабки украли-банк вернул их
А скажи честно тебе не пофиг на Банк Америки?
Я их считаю врагами-поэтому по барабану ей богу
Вообщем скажу так процев 70-80 что я ношу пришло на халяву+родным+девушке+что то на продажу
Как то так
Да даже банально-начинал я с того что начал-кардить(тырить) покер софт-продавал здесь
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
банчил покер софтом
я до этого работал по нормальному за 30тр
какое же мое было удивле
ние когда я в день начал делать по 70-100$
После меня продавать покерсофт запретили на 2 форумах
Проги стоят примерно так
100$ и это не самая дорогая
например тупо видеоуроки-тупо как какой то профи играет рассказывает и показывает стоит по 500$
Вообщем на мой взгляд карж стоит того.
Так самое первое что нам потребуеться это дедик(на мой взгляд антики,сборки для новичков дорого а Дэд самое бюджетное,тем более если его правильно настроить)
Как подключиться к дэду-кнопочка пуск-стандартные программы-служебные программы-подключение к удаленному рабочему столу
или к примеру так кнопка пуск-поиск там вводим-подключение к удаленному рабочему столу
Пошло подключение
подключились
Что нам надо узнать
Его штат-город-почтовый индекс(он жэ зип код)
переходим сюда
whoer.net
Так и да дэды после покупки проверяем сразу-чтобы все пахало(если не пашет сделает бесплатную замену)
Многие дэды закриптованы(может видел в новостях что хакеры зашифровывают данные и требуют деньги)
Далее на дэд устанавливаем-mozilla firefox portable
Cэллеру продавцу дэдов-говорим какой нам нужен штат(должен совпадать со штатом Сс-карты) и чтобы канал был хороший(для серфинга говорим)
Так скачали мозилу-прячем ее в какую либо папку(чтобы хозяин не спалил)от эт
ого будет зависеть как долго дэд будет жить
все что качаем такжэ удаляем
далее нам надо отключить webrtc-чтобы не палился реальный айпи адрес
WebRTC disabled отключен
далее проверяем не в блэкэ ли айпи адрес дэда-влияет на вбив
переходим сюда
ip-score.com
Blacklists check:
Spamhaus XBL:
Sorbs.net:
Spamcop:
South Korean NBL:
Barracuda BBL:
Везде должно быть clear(чтобы дэд был идеален под вбив)
Продолжение следует