Надеюсь что до конца жизни.
Отметься, дружище) Получается?
Я весной вышел на работу, очень сильно помогает откладывать срыв, то времени нет, то «вдруг спалят коллеги».
Короче, так я продержался до октября) Но могу с уверенностью сказать, что не было и дня, чтобы не промелькнула мысль сорваться. Как говорится, любая трезвость начинается со срыва. И вот скорее всего почему так говорится. Когда ты первый раз в это входишь, волна вау эффекта затуманивает голову, ты переходишь в ежедневное употребление и теряешь чувство «как было без этого». И вот я переборол всю эту апатию, синдром отмены, вышел на обычный образ жизни, где зеленая трава и голубое небо. Срываюсь, не получаю первого вау эффекта, но на следующий день получаю это ебанное чувство отходняка и помню, как мне было охуенно позавчера без этого) И напрочь отбивает желание убиваться дальше. И срываться уже не хочется, потому что теперь ты знаешь, что толер никуда не делся, вау не будет, а ты без этого прекрасно можешь жить.
Но, я говорю о фене. К остальному я по прежнему категорически отрицателен. Возможно с мефом так не сработает.