- Реакции
- 24.580
- Продажи
- 2
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 7.23$
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Приветствую всех читателей моего блога. Кто читал мой первый поста наверное помнит что я оставил эту часть за скобками.
Сейчас я вам расскажу что будет в этой части моего блога. Тут будут люди с нашего любимого форума о которых я хорошего мнения и будет пояснение почему я так думаю о них.
В этой части блога я буду отстаивать свое мнение в отличие от других частей.
Не буду вас томить перейду сразу к людям которых я уважаю.
Братишка @LittleBIG просто озуенн.й пацан , я следил за его работами во всех конкурсах и все его работы были сделаны от души, а не на отьеби.ь. Так же считаю его добрым и отзывчивым всегда поможет и подскажет.
Братишка @Gad05 , постоянно зовет меня на всякие рулетки, что подогревает мой азарат за это ему огромнее спасибо. Так же думаю что он отличный пацан и желаю ему всего хорошего.
Кого я хочу отметить так это жолтого. Ещё он известие под ником @Y♺S |Supp.Очень приятный в общении
человек , таких как он в этой сфере я редко встречал. Однажды я даже выиграл у него в конкурсе.
Следующий мой братишка это @Rastabandit .В общении с ним и во всех его статьях просматривается адекватное и конкретное общение. Думаю он отличный парень. Желаю ему скорейшего выхода с зоны. Надеюсь что у него будет все отлично. Мы с ним записали большое интервью , думаю вам понравится
.Ещё хочу отметить @Маскарад . Я с ним обсуждал открытие блога где-то месяца полтора назад. Он дал мне хорошие советы которым я придерживаюсь. Я очень хорошего мнения о нем и не слышал ничего плохого.
Этот человек который мне сделал банер в профиль @CLOSERT . Считаю его ответственным в его деле и желаю ему удачи. Надеюсь его дело пойдет в гору.
Знакомьтесь друзья @Kokshun122 этот добрый человек помог мне в свое время попасть в релетку от отца когда изменились правила. Так же отмечу его инициативность и качественый подход к делам которые он начинает. Удачи тебе во всем.
Следующий с кем Я хочу вас познакомить это @WiseSnake , отличный психолог знаток своего дела и очень доброжелательный человек. Вот его
обязательно ознакомьтесь. Надеюсь наша с ним идея увидит свет.Давненько я сюда ничего не писал , но сегодня я решил это исправить. Встречайте @Psheka Shpekova . Очень отзывчивая девушка. Недавно начала пробовать себя в дизайне. Думаю у нее все получится. Желаю ей удачи во всех начинаниях.
Вот настало время и я готов добавить сюда ещё одного человека. Встречайте @Into space . Отзывчивый, порядочный, добрый малый. Всегда поможет. К нему всегда можно обратиться.
Ещё один мой бро это @timeto420 . Мы с ним не плохо затусили когда он был в МСК и ещё не раз затусим. Рад бро.
Этот список будет пополняться по мере моего общения с людьми.
Последнее редактирование:

Благодарю за тёплые слова
шучу! Но люди и вправду хорошие про которых написал!