Кладмен

nic_hic

Зарегистрированный
Реакции
1
Какой максимальный срок кладменам , удавалось проработать ?

Маскарад работает 5 лет, я работаю больше года.

тут на форуме @Маскарад больше 4 лет работает, но вроде уже на пенсии или нет? Не знаю точно. Я один месяц сам на себя ))

Какой максимальный срок кладменам , удавалось проработать ?
2 раза по 2 месяца работал.
Психологически тяжело работать, ведь чем дольше работаешь - тем больше начинаешь шизить и совершаешь ошибки глупые.

Я в своё время комфортно проработал курьером около полугода.

Вообще должен сказать, срок твоей работы и выживаемость напрямую будут зависеть от массива знаний, что ты получишь перед тем (и во время того), как решишь освоить курьерское ремесло. Если хочешь заработать и выйти из дела свободным, читай форумы, изучай все правила безопасной деятельности, советуйся с профессионалами и проходи курсы повышения квалификации (как на Гидре курсы Школы Кладменов, например).

Чем больше будет у тебя знаний, тем безопаснее будет твоя эко-система для работы. Ты будешь знать, что ночью, например, работать не стоит; изучишь все скрипты действий при приёмах и поймёшь, как твои 20 расфасованных кладов из покушения на сбыт перевести в хранение... Ну и я уж молчу про то, что знаниями ты так же оградишь себя от шкуроходов и уменьшишь процент ненаходов)

Помимо знаний естесственными действиями будут накопление суммы в 100-200к на случай приёмки, а также сохранение контакта адвоката на экстренный случай.

Похожие темы

Как кладмены борются со шкуроходами? (Текст написан пехотинцем команды ¡No Pasaran!) Отказ от постоянных кладов на одной улице. Первое правило, о котором помнят курьеры в работе. Оно позволит не только противостоять активности чаек, но также снизить риск ненужного внимания со стороны...
Ответы
9
Просмотры
Есть среди курьерских войск так называемая элита — парни, которые работают меньше, зарабатывают при этом больше. Скажу так: каста таких кладменов полностью соответствует большинству потребителей товара, которые они кидают. Речь, как ты уже понял, о кокаинщиках — тех, кто кидает не копеечный...
Ответы
2
Просмотры
77
Депутаты Госдумы от «Новых людей» предложили механизм добровольного самозапрета на платежи в компьютерных и мобильных играх. Инициатива направлена министру цифрового развития Максуту Шадаеву. Пользователи смогут самостоятельно заблокировать возможность оплаты через игры на определённый срок или...
Ответы
3
Просмотры
452
  • Закреплено
Наш сервис обеспечит надежный, быстрый и эффективный снос: Удаление Telegram канала – от 10$ Удаление Telegram группы – от 10$ Удаление Telegram бота – от 10$ Удаление Telegram аккаунта – от 15$ Удаление статей в Telegraph/Teletype – от 10$ Блокировка сайтов – от 150$ Сроки: Работаем...
Ответы
14
Просмотры
Вас приветствует платежный агрегатор BuffaloPay Мы в поисках партнеров по привлечению бизнесов, которые нуждаются в платежном решении. Платим до 1000$ Суть нашего проекта: Мы предоставляем возможность бизнесу интегрировать нас в свою систему для приема платежей по РФ, методом P2P (Перевод на...
Ответы
0
Просмотры
411
Назад
Сверху Снизу