Конкурс 23 февраля «День Защитника Отечества»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.088
CCE61229-2C97-4854-B73E-A312635E1007.png

Мужчины не плачут! Даже когда им дарят дезодорант на 23 февраля!

У вас не так? Докажите!

Вы делаете мужественные поступки каждый день? Сделайте их 23 февраля и расскажите всем!

Ваша любимая и ваша опора готовит для вас что-то невообразимое? Покажите ее подарок и расскажите всем!

У вас все есть, вы квинтэссенция альфы и омеги в одном лице и никакие подарки вам не нужны? Но ноги-то всегда должны быть в тепле, а значит носки никто не отменял! Банально? Да! Зато практично! Покажите самый банальный подарок и расскажите всем!

Всем удачи и хороших эмоций! Пусть победит самый креативный:)

Мужик сказал- мужик сделал: @tup000 200$

Жду своего героя: @LittleBIG 150$

Когда она самый главный: @Лампоед 50$

Последнее редактирование:
a8db97fb6d34051d41177.jpg

Ого, круто))
Сообщение обновлено:

Всем парней, мужчин и защитников поздравляю с праздником :heart:

Супер))

144B4F16-2F76-4048-B8A4-120C860463B1.jpeg

Сукааа!!! мне дезодарант ,кроссовки и носки ща подарили :D :-8 DRUUUGgooods

IMG_20230223_0757345225547330398181139.jpg

подарили со словами что моя задница достойна самого лучшего))5-ти слойная сортирка,бомбовая,пока не открывал))

@Valdiny загляни сюда как проснешься . :Party21: с праздником епта :heart:

Всех с праздником

Блок сигарет подарили)

IMG_20230223_095957.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всех приветствую! От лица нашего магазина поздравляем всех мужчин форума с наступающим 23 февраля! Желаем железной выдержки, спокойствия в любой буре и только победных исходов в делах. В честь праздника мы подготовили для вас небольшой конкурс с призами и приглашаем каждого присоединиться...
Ответы
78
Просмотры
Встречайте конкурс ко дню защитница Отечества от Магазина Оптимиста! В честь грядущего праздника объявляем конкурс для всех участников форума. Покажите и расскажите, какой вы защитник Отечества – делитесь армейскими историями, фотографиями или мемами на военную тематику. Авторы лучших работ...
Ответы
355
Просмотры
15К
  • Закрыта
17-27 Февраля Привет всем. 23 февраля отмечают праздник, который посвящен мужчинам. Защитникам нашей родины. Поэтому я предлагаю поздравить своих мужчин, которые из года в год показывают свою силу, мудрость и желание стойкость. Поэтому этот конкурс будет для девушек, которые должны будут...
Ответы
317
Просмотры
13К
  • Закрыта
ВЫСТАВКА РАБОТ УЧАСТНИЦ <----жми !ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ! :heart: :cat:Всем привет! Дорогие девушки, у меня для вас отличная новость! Мы запускаем конкурс, в котором каждая из вас сможет проявить себя и продемонстрировать свои лучшие качества: красоту, ум, сексуальность, а также умение...
Ответы
Просмотры
70К
  • Закрыта
Конкурсы февраль 2024 1) Конкурс «Инструкция по применению» 10-25 Февраля Приветствую всех пользователей нашего форума. Многие видят рекламу нашего форума, узнают о нем от друзей, знакомых и так далее. Но многие не понимают и не знают как правильно пользоваться нашим форумом. Поэтому, я...
Ответы
198
Просмотры
11К
Назад
Сверху Снизу